Ich empfehle das hotel weiter.
Auch wenn der Strand nicht unbedingt punkten kann.
Reservierte liegen wurden nicht geduldet und die Handtücher wurden abgenommen.
Das Personal hat aber auch weitere Liegen hinzugefügt, wenn man gefragt hat.
Sehr nettes Personal, sauberer Pool und sauberes Hotel.
Wir möchten betonen, dass das Personal sehr nett und hilfsbereit war. Von der Putzfrau bis zum Manager. Besonders bedanken möchten wir uns bei: Mustafa Çakir Aydin von der Rezeption, Hassan, Talip und Seval von der Lobbybar, Ömer Kellner und Naomi und Deniz von der Annimation.
schönes hotel mot nettem Personal, guter Lage. Das Essen ist auch eher gut. Für den Preis definitiv klar zu empfehlen! tolle shoppingmeile vor dem hotel.
Ein tolles Hotel im Herzen von Kumköy.
Die Anbindung in alle Richtungen sind kurz und alles ist gut erreichbar.
Das Hotel ist frisch renoviert und sehr modern.
Besonders gut haben uns die Abendshows gefallen, diese waren sehr abwechslungsreich.
Auch haben wir gerne mit Deniz Dart gespielt tagsüber.
Danke an Cesar seine tolle Animations Truppe.
Wir freuen uns euch bald wiederzusehen
Gästemanagerin (Fatma) ist kompetent und spricht deutsch und berät gern und gut. Besonders gefreut hat uns, dass sprachbedindertes und älteres Service-Personal noch beschäftigt waren; wir kannten diese seit 2019 und zuvor.
Ja und nein, das Hotel und Anlage ist angenehm und gepflegt. Leider hat ein anderes Hotel davor gebaut und den Flair von früher zu Nichte gemacht. Nachmittag ist die Sonne im Hotelbereich völlig durch das andere Hotel verschwundenen. Darunter hat auch der Strandbereich gelitten. Sehr unangenehm sind die Steine im Wasser, die nicht nur natürlichen Ursprungs sind. Also nicht geeignet für "Baderatten".