Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maya(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechter Lifeguard
Der alte Lifeguard am Pool denkt er kann über die Gäste bestimmen und Kommandiert jeden Gast rum. Sowas braucht keiner im Hotel.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Sauber, nette Mitarbeiter , gutes Essen , gute Umgebung , sauberes Zimmer . Es hat uns sehr gefallen !!! Und würden es weiter empfehlen
Dirk Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nach Hause kommen und genießen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel,aber es wird immer renoviert. Wir sind dreimal im Jahr dort,alles sehr übersichtlich.Familien mit Kindern sollten sich im Vorfeld informieren,es gibt nicht viel an Animation.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel ist okay - aber mit Abstrichen
Das Hotelgebäude ist in die Jahre gekommen, unser Zimmer war allerdings schön und neu. Auch die Hotelanlage ist sonst schön und gepflegt. Der Service und das Essen ist allerdings nicht das, was ich sonst aus der Türkei kenne. Für 1 Woche war es akzeptabel, länger oder nochmal aber nicht.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP HOTEL! Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel Nova Park ist wirklich ein tolles Hotel. Wir waren gerade aus dem Transferbus am Hotel ausgestiegen, schon kam uns jemand entgegen und nahm uns unsere Koffer mit einer freundlichen Begrüßung ab. Obwohl es schon zu später Zeit war, wurde Wert darauf gelegt, dass wir erst einmal vor Restaurantschließung mit Essen stärken, um dann entspannt unser Zimmer beziehen zu können. Wir haben uns somit direkt willkommen und wohl gefühlt. Man bekam während der ganzen Zeit im Hotel nicht einmal das Gefühl, dass man in…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Ich war im Juni mit meiner Tochter im Nova Park. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt, die gesamten Angestellten sind super zuvorkommend und freundlich, die Zimmer und die Anlage sehr sauber und gepflegt,das Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei... Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt noch mal wieder 👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Die Animateure waren gut. Furkan hat immer dafür gesorgt das wir gute Laune und Spaß haben.
Der Umgang des Personals war sehr gut. Am besten fand ich es das der Animateur Furkan uns am ersten Tag mit zu einer Party genommen hat da er wusste das wir jung sind und Spaß haben wollen. Er hat uns sonst auch jeden Tag gefragt wie es uns ging und hat uns gut unterhalten mit seiner lustigen Art.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Überwiegend deutsche Gäste. Sehr gutes Essen. Nettes Personal. Sauber und ordentlich. Eigener Strandabschnitt mit Lokalität
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guter Animation und nettem Service
Ich würde es weiter empfehlen
AK
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht viel positives!!
Fast nur Stammgäste in diesem Hotel. Stammgäste meinten es war schon besser! Die sind zufrieden mit dem was sie haben, aber nicht die Gäste wo das Hotel mal wechseln!! Nur ein paar wenige Mitarbeiter wie Ala Carte Restaurants (Ibrahim) , Beachbusfahrer, Putzfrauen, Strandman sind bemüht aber über den Rest täuscht es nicht hinweg!! Man merkte und fühlte das was nicht stimmt und es bewahrheite sich. Das Hotel soll komplett umgebaut werden zum neuen Jahr. Alles in allem kein Hotel für uns zum wohlfühlen.....