Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne sauberes Hotel
Tolles Hotel mit erstklassigem servis und sehr umfangreichem Getränke-und speisenangebot.super freundliches Personal in allen Bereichen! Viele Grüße an César und ugi ..
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal, aber Strandabschnitt sollte erneuert werden.
Der Strandabschnitt sollte erneuert werden. Die Sonnensegel sollten mit Schirmen ausgetauscht werden.
Carmen & Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist wirklich toll. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen.
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nova Park Familie, wir werden uns wiedersehen!
Das Nova Park ist ein sehr schönes Familienhotel , selbstverständlich kann man auch als Paar dorthin reisen. Genau wie wir vor ganz genau 18 Jahren eher zufällig im Nova Park gelandet sind und was soll ich sagen, es war Liebe auf den ersten Blick. Einmal Nova Park , immer Nova Park, so ist mein Empfinden zumindest. Wir wurden immer sehr herzlich empfangen und es war immer ein wunderschöner Urlaub in der Türkei. Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Novapark wir sagen Dankeschön
Für den Preis in Ordnung. Sauber, essen ausreichend, Animation unterhaltsam. Man kann Freunde kennenlernen oder wieder treffen. Rezeption sehr hilfsbereit.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein Hotel mit Persönlichkeit und Herz
Der Nova Park ist kein Luxus Hotel aber die familiäre und herzliche Stimmung unter dem Personal und den Gästen muss man erlebt haben. Wir kommen wieder!
Dino
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
10/10
Es hat alles gut gepasst, gerne wieder!
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub!! Wir kommen wieder!!
Wir sind zum 14. mal im Nova Park, es war wieder wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!! Wir lieben an diesem Hotel die gemütliche Atmosphäre eines nicht zu großen Hotel`s, wo das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit etwas lärmigen Zimmern
Service und Essen (Auswahl) sehr gut.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder schön Zeit 14 Jahren.
Sehr sauberes Hotel. Guter Service, jedes Jahr etwas neues gemacht im Hotel. Personal sehr hilfsbereit . Sehr gute Einkaufs Möglichkeiten vor der Tür.