Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal
Meine Tochter und ich waren dieses Jahr zum 4. Mal in diesem Hotel und haben uns riesig auf unseren Urlaub gefreut. Wir wurden von allen, die uns wiedererkannt haben, sehr herzlich begrüßt. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist einfach perfekt. Wir fühlen uns einfach sehr wohl und hatten wieder eine unglaublich schöne Zeit dort.
Stefan(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein gutes und sauberes Hotel mit fantastischem Essen. Leider gibt es keinen frischen O Saft mehr zum Frühstück. In den Jahren zuvor konnte man diesen immer für 2 Euro kaufen.
Anette (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder Nova Park
Wir kommen schon viele Jahre in den Nova Park und es ist immer wieder schön und erholsam. Es fängt mit dem Empfang an der Rezeption an, über die netten Zimmer, sehr nette Kellner und gutes Essen
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Danke für die wundervolle Zeit!
Ein Urlaub an den ich gerne zurück denke. Es war unvergesslich und ich komme immer wieder gerne. Ich werde es ganz klar an meine Freunde und Familie weiterempfehlen. Besonderen Dank an Deniz von der Animation und auch an Sezer. Wir sehen uns 2024 wieder <3
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit flair in familiärer Umgebung
Hotel mit Flair. Alt eingesessenes Hotel mit netten Mitarbeitern und gutem Management. Wir reisen als Paar und besuchen dieses Hotel bereits seit 23 Jahren. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, guter Service, große Essensauswahl, nette Ambiente.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir sind begeistert ❤️ Wir kommen wieder ❤️
Sehr schönes Hotel mit neu gemachten Zimmern,großer Pool mit sehr schönen Strand und Strandpromenade. Kinderdisco mit Abendprogramm war auch immer sehr schön. Tolles Animationsteam ❤️
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gutes Hotel zu fairem Preis.
Die Annimation war nicht aufdringlich. Das Hotel spart nicht mit Personal. Alle waren sehr höflich und hilfsbereit. Uns hat es an nichts gefehlt.
Silvie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich war das 2.x in diesem Hotel, war Zufrieden
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Täglich kann man das Personal sehen, wie die einzelnen Bereiche des Hotels und der Außenanlage gereinigt und gepflegt werden.
Sirin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Jederzeit wieder gerne
Super schönes Hotel. Ganz besonderen Dank an unsere Gästebetteuerin Fatma die sich immer die Zeit genommen um zu erfahren ob auch wirklich alles zu unserer Zufriedenheit ist. Allgemein ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Danke dass ihr uns unseren Aufenthalt so versüßt habt.
Micha und Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen, es ist ein wenig in die Jahre gekommen aber immer noch sehr schön, es wird aber komplett umgebaut wie wir auf einer Videoshow gesehen haben,wenn der Umbau fertig ist sieht es richtig gut aus.