Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir würden das Hotel definitiv weiter empfehlen!
Super schönes und frisch renoviertes Hotel. Essen sowie Getränke sehr lecker! Tolle Poolanlage und Strandabschnitt. Freundliche Mitarbeiter und tolle Animations Angebote.
burkhard(56-60)Deutschland
Klein und fein
Sauberes, schönes, kleines Hotel in guter Lage. Absolut zu weiter zuempfehlen. Essen war sehr gut. Zimmer, sauber und hell. Personal in alles Bereichen aufmerksam. Nachteilig sind für reine Strandurlauber, die Steine im Wasser.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Es war ein toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Hotel mit osmanischem Flair, viel Gemütlichkeit und tollem Personal. Wir werden wieder kommen und sind schon sehr gespannt auf die ganzen Neuerungen zum nächsten Jahr!
Heike(41-45)Deutschland
Das Gegenteil ....
Es war ein sehr schöner Urlaub . Hotel Top ...Personal sehr nett. Besonders die Gästebetreung Fatma ist der Hammer immer hilfsbereit und sie hat uns viel geholfen ... Wir waren so toll betreut. wir kommen wieder ..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel, aber verbessertes Duschgel wäre gut
Obwohl das Hotel älter ist, und nicht direkt am Strand liegt ist es sehr schön und empfehlenswert. Der Privatstrand ist ca. 200 Meter entfernt, aber da fährt sogar ein Shuttle hin und her. Gästemanagerin Fatma war hervorragend.
petra(46-50)Deutschland
Das Hotel ist süper
Das hotel ist super,alles hat bestens gespaßt!sehr nette und freundliche Mitarbeiter,sensationeller Service im Hotel sowie poolbar und am strand.danke an alle..viele Grüße an Hotel Manager ersin ..👏🏻👏🏻👏🏻
Mercedes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das hotel hat nicht mehr als 4* verdient.
Service ist ein grosser Schwachpunkt in diesem Hotel. Das können 4* Hotels in unmittelbarer Nähe sogar besser. Das wird auch nach Sanierung bis zum kommenden saisolnbeginn besser
Nick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung vollkommen in ordnung
Für einen normalen Erholubgsurlaub vollkommen in ordnung. Waren jetzt zum zweiten mal dort. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Strandabteil sauber, allerdings ist der gang ins Meer voller Steine. Leider werden die Liegen am Pool schnell knapp. Das Abendprogramm war leider während unsere Reise eher langweilig. Das geht aufjedenfall besser. Kellner und Personal super nett und hilfsbereit.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mittelmäßiger Urlaub
Hotel für mich nur ein 4 Sterne Hotel. Leider in die Jahre gekommenes Hotel, aber mit schöner Gartenanlage. Strandnah ist in Ordnung. Ein Großteil der Kellner st sehr bemüht. Animationsteam Durchschnitt, könnten etwas engagierter sein. Rezepzionistin nicht freundlich. Safe musste ich 2 mal bezahlen, da hier etwas nicht aufgeschrieben wurde vom Hotelpersonal. Frage mich wo das Geld hingekommen ist?
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu Empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden hier. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist hier schön sauber und gepflegt.