Richtig schönes Hotel!
Sehr sauber!
Freundliches Personal!
Jeden Tag wird der Kühlschrank mit Cola Fanta Wasser gefüllt. Safe kostenlos sowie Cocktails.
Waren schon 4 mal dort die Küche hat sich sehr ver
Sehr unsauber die Zimmerreinigung.
Küche immer die gleichen Menü
Waren schon ca.4 mal dort ist aber schlechter geworden vorallen der Küche. Wir gehen nicht mehr zu diesem Hotel
Wir waren das achte Mal im Nova Park. Leider hat das Hotel sich sehr verschlechtert. Das Essen hat sehr nachgelassen was die Auswahl betrifft. Es gab nicht einmal einen türkischen Abend, da gab es nur rote Luftballons als Deco und die 100 Jahrfeier, der Typ des türkischen Staates wurde so gut wie gar nicht gefeiert.
Anlage ist für die Menge an an Menschen viel zu klein...Haus nicht komplett klimatisiert und trotz Renovierung wirkte alles sehr gebraucht und schnell schnell unprofessionell zusammen gestückelt.
Hotel war Sehr sauber und gepflegt super.,, 👍Die Mitarbeiter vom Management bis zum Kellner . sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Der Strand war einmalig. Das Essen abwechslungsreich und schmeckte hervorragend.. Wir danken allen Und sagen bis bald..
Sehr schönes Hotel
Pool toll
Strand ok Badeschuhe nicht vergessen
Personal sehr freundlich und man sollte auch mal ein kleines Trinkgeld geben an die das Hotel sauber halten den sie werden oft vergessen