Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis-Leistung und Lage für Städtetrip prima
U-Bahn vor der Tür // reichhaltiges, leckeres Frühstück // top Preis/Leistung beim Familienzimmer (auch mit großen Kindern) mit 4x Frühstück incl. // freundliches Personal // sauberes, nicht allzu großes Zimmer => topp für Familie-Städtetripp !!
(Schade: Parkplatznacht für extra Euro 17,00 ohne klare Preisauskunft vorab)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schöner Aufenthalt!
Wir waren über Silvester als Freunde in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt an 2 U-Bahn Linien und bietet damit einen optimalen Ausgangspunkt für eine Städtereise. Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber, das Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und lecker.
Bei der Reservierung sollte man ein Zimmer zum ruhigen Hinterhof verlangen, da das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt.
Im Zimmer befindet sich leider kein Kleiderschrank (lediglich ein paar Kleiderbügel an einer offenen Garderobe), was vor…
Ideal für Geschäftsreisende, U-Bahn vor der Tür, nur wenige Minuten in die City, Alsterschwimmhalle gleich nebenan, ebenso die Alster, viel Grün,gut zum Joggen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Modernes aber gemütliches City Hotel
Modernes gepflegtes City Hotel, Lage direkt an der U3 was als Familie und Stadttourist sehr praktisch ist. Sehr Kinderfreundlich leider sind die Zimmer für eine Familie mit zwei Kinder etwas knapp bemessen was ich aber nicht wirklich kritisieren möchte da wir ohnehin jeden Tag unterwegs waren und Kinder unter 12 Jahren im Novotel praktisch gratis mitreisen und sogar noch ein kleines Geschenk bekommen direkt in der Lobby ist sogar eine Spielecke für Kinder mit Playmobil, Lego etc. eingerichtet .
Das…
Ein gutes Business-Hotel mit direkter U-Bahnanbindung vor der Tür. Bitte und Reklamationen wurden umgehend bearbeitet und erledigt. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr engagiert und freundlich - vor allem das Personal der Rezeption und Bar sticht heraus.
Für einen kurzen Aufenthalt in Hamburg oder einen Geschäftstrip ein super Hotel.
Die Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi 20-30 Minuten je nach Verkehrslage und kostet im Schnitt 25 Euro. Die öffentlichen Verkehrsmittel habe ich nicht in Anspruch genommen, jedoch befindet sich direkt neben dem Hotel eine U-Bahnstation -somit sollte auch diese Form der Fortbewegung kein Problem darstellen.
Die Rezeption zeigt sich beim Check-In sehr freundlich und kompetent. Man bekommt eine Karte ausgehändigt, die als Zimmerschlüssel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eng!
Als Paar ok, als Familienzimmer viel zu klein! Zwischen Doppelbett und aufgebettetem Sofa max 30 cm. Wohin mit Stuhl und Taschen bzw. Koffern? Schrank? Da ist Einfallsreichtum gefordert! Und als Tipp, bloß früh aufstehen, denn später wird es voll beim Frühstück und das Chaos beginnt. Personal bemüht aber überfordert, fehlender Nachschub an Kakao, Kaffee usw., lange Wartezeiten! Aber guter Standort für Ausflüge direkt an der U-Bahn, Parkgebühren 17.-- € fanden wir zu hoch!
Wir waren Gäste für eine Übernachtung. Eigentlich wollten wir schon im Februar Hamburg besuchen, aber unser Sohn wurde krank. Obwohl wir eine feste Buchung getätigt hatten, konnten wir den Termin kostenfrei auf einen späteren Zeitpunkt verlegen. Hier noch einmal vielen Dank! Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Bei längerem Aufenthalt könnte es mit den Sachen eng werden. Trotz der überschaubaren Größe sind Toilette und Bad ( Dusche und Wanne) räumlich getrennt. Sehr ruhige Zimmer. Sehr gute Verkehrsanbindung…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes und zentrales Hotel
Ein sehr modernes und sauberes Hotel mit gutem Frühstück. Sehr gute Verkehrsanbindung. Alles gut Schallisoliert. Die Geräusche vonn aussen waren nicht zu hören. Für einen Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Das Hotel wirbt damit familienfreundlich zu sein und extra Familienzimmer zu haben.
Dem ist nicht so - statt eines Familienzimmers bekommt man ein kleines Zimmer mit einem Klappsofa, was zur Folge hat, dass man weder eine Sitzgelegenheit hat (die Gänge sind durch die Betten alle verstellt. Somit muss man bei schlechtem Wetter usw. auf dem Bett sitzen.
Die Gesamtausstattung der Zimmer ist sehr dürftig, d.h. fensterlosen WC ist kein Waschbecken, im sehr kleinen Bad fehlt es an Steckdose und Ablagefläche. Ferner…