Waren 5 Nächte anläßlich der Hochzeit unserer Tochter in Hamburg. Hamburg vom Hotel aus zu erkunden ist
dank der sehr guten Bus- und Bahnverbindungen ( U-Bahn direkt vor dem Hotel) ganz einfach. bei der Frage nach Verbindungen ist das Personal an der Rezeption sehr hilfreich und kompetent.
Das Frühstücksbufett ist so vielseitig, dass man gern noch länger geblieben wäre. Beim nächsten HH-Besuch werden wir wieder dort logieren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel für eine Städtereise, jederzeit wieder
Wir waren für ein Wochenende in Hamburg um ein bisschen die Stadt anzuschauen und natürlich um ins Musical ''König der Löwen'' zu gehen.
Direkt vor dem Hotel ist eine U-Bahn mit der man innerhalb 5 Minuten direkt am Hauptbahnhof oder in der Innenstadt ist.
Das Frühstück im Hotel war der absolute Wahnsinn, es gab eine rieeeeeeßen Auswahl an Getränken und kalten & warmen Speisen. Abends saßen wie immer an der Bar und haben die Cocktails ausprobiert, auch echt super =)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hambur-Novotel gute wahl
Wenn Hamburg mit Familie dann Novotel HH City Alster, die Lage des Hotels ist sehr gut durch die U-Bahnstation direkt vor dem Hotel,daher am besten mit der Bahn anreisen so das man die teuren Parkgebühren des Hotels Sparen kann (15€ am Tagesticket),wahr auch einziger Kritikpunkt ansonsten alles gut (Speisen,Zimmer,Sauberkeit) und vor allem den Kindern hat der Elektronische Spielbereich in der Lobby gefallen.wie gesagt wenn HH dann Novotel ....
Haben uns wohlgefühlt. Frühstück war abwechslungsreich und reichhaltig. Ruhiger Saunabereich, klein aber fein. Kaputte Liege wurde nach 2 Tagen noch nicht ausgetauschr bzw. Repariert.
Das Hotel war sehr sauber. Wir hatten einen Preis mit Frühstück, der für Hamburg noch recht günstig war. Das nennt sich Tagesrate. Es waren einige Kinder dort, für die sogar eine Große Spielkonsole vorhanden ist.
Wir würden immer wieder dort übernachten wenn wir in Hamburg sind.
Top Hotel in Hamburg! Etwas ausserhalb der Innenstadt aber mit einer u-bahnhaltestelle direkt vor der tür! Die Auswahl am frühstücksbuffet ist super!
Das personal ist sehr hilfsbereit und freundlich!
Ein nett gestaltetes Hotel mit angemessener Ausstattung für Geschäfts- oder Städtereisende. Die Zimmer verfügen über ein nettes Bad mit Dusche und Wanne sowie separatem WC.
Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet.
Die Fahrstuhlanlage ist hoffnunglos überlastet mit den paar Etagen... eine intelligente Steuerung könnte da Wunder wirken, Staus zu vermeiden.
Wer am Tag des auscheckens noch in Hamburg bleiben will, sollte das Gepäck unbedingt im Hotel lassen Die Gepäckfächer im Bahnhof sind hoffnunglos…