Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel kann nicht weiterempfohlen werden.
Standard ist kein 5***** Sterne Hotel. Essen auf den Niveau von 3 *** Sterne. Von einen Novotel bin ich was anderes gewöhnt. 80 % Ägypter als Gäste im Hotel. Eindeutig zu viel.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner und erholsamer Urlaub!
Ein schönes und noch recht neues Hotel mit freundlichen Angestellten. Alle haben sich viel Mühe gegeben, uns einen wirklich schönen Urlaub zu ermöglichen. Nach einem sehr stressigen Jahr wollten wir das neue Jahr mit Ruhe und Erholung beginnen und genau das haben wir bekommen. Wir waren zwei Wochen mit meinen Eltern und unserer Tochter dort und haben All Inclusive gebucht. Mit wäre der zeitliche Abstand zwischen den Mahlzeiten bei der Halbpension zu lang. Es waren viele internationale Gäste dort (wobei das Hotel…
Florian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Enttäuschender Urlaub.
Anlage ist sehr schön, leider weit und breit nichts in der Nähe. Falls man von Hurghada fliegen sollte, dann dauert die Transferzeit zum Hotel zwei Stunden (200km). Zimmer sind sehr schön, jedoch ist die Sauberkeit teilweise nicht ausreichend, z.B. kommt einem die Übelkeit, wenn man die Toilettenbürste sieht oder am ersten Tag auch viele Haare im Bad. Vielleicht hätten wir auch einfach Pech mit dem Housekeeper. Essen ist leider größtenteils kalt und auch eher wenig schmackhaft, auf jeden Fall schon besser…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nix für Leute die Entspannung suchen
In der Hotelanlage sind ca. 70 % von Einheimischen. Essen ist entsprechenden der Einheimischen ausgerichtet. Poolanlage und Speisesall immer überfüllt. Viele einheimische Kinder / sehr Laut .
Marc(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
tolles Hotel für Familien und Paare
sehr freundliches Hotel, aufmerksames Personal, tolle Dienstleistungen. aufgrund weniger Touristen momentan sehr empfehlenswert, da kaum Wartezeiten!
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt alleine direkt am Meer, weswegen es angenehm ruhig ist. Sehr schönes Riff mit vielen Fischen und Korallen, ideal zum Schnorcheln und Tauchen.
Angelika & Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter für Ruhesuchende
Sehr schoene Anlage fuer Ruhesuchende. Super Zimmer ! Reinigung perfekt. Servicepersonal jederzeit freundlich und hilfsbereit , besonders Hamdi. Gute Animation, nicht aufdringlich. Essen ist sehr gut, koennte aber abwechslungsreicher sein. Man ist sehr bestebt kleinere Maengel zu beheben. Wir kommen wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert Erwartungen alle erfüllt
Schönes Hotel mit tollen Zimmern und sehr schöner Anlage. Super nettes Personal, Essen hervorragend und vielseitig. Kaum was zu bemängeln.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nichts für Schnorchler, da gefährl. Riffströmungen
tolle neue Zimmer mit großem Bad, sehr sauber, sehr ruhig, sehr einsam 20% Auslastung; super Pool (mit Poolbar); nette Angestellte; super gratis WLAN laute Klimaanlage, die nicht regulierbar war Leider hatten wir 14 Tage lang mehr oder weniger Durchfall obwohl wir auf die frischen gemischten Salate (nach wirklicher Übelkeit) verzichtet haben. Speisenangebot immer das selbe (z.B. 14 Tage lang: Obst: mehr oder weniger reife Galiamelonen, Orangenscheiben, Datteln, Obstsalat und ansonsten 3x Trauben, Granatäpfel und…
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war wunderschön
Ich weiß ja nicht was sich manche Leute so vorstellen aber es ist ein traumhaftes Hotel mit einer sehr guten Ausstattung . Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Natürlich gibt es nicht Schnitzel mit Pommes aber dafür fahre ich auch nicht ins Ausland . Sehr schöner Steg mit wunderbarem Einstieg ..... sehr freundliches Personal und tolle Animateure . Wir waren zum Familienurlaub dort und wir alle würden sofort wieder hin fahren . Viel Spaß dort Dirk