Kai(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gute Unterkunft am Flughafen München
Das Novotel am Flughafen München liegt nur eine S-Bahn Haltstelle vom Terminal Bereich entfernt und bietet einem die Möglichkeit entspannt in den Urlaub zu starten, auch wenn der Abflug früh morgens ist.
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
praktisch und neu
Das Hotel ist neu und die Zimmer und Einrichtungen sind außergewöhnlich. Guter Service und Fitnessstudio mit Sauna. Bus und drei Haltestellen zum Flughafen oder Zug. Mitten in einem leblosen Industriegebiet.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gute Lage, parking teuer ansonsten in Ordnung
Schönes hotel, mit dem Bus in 10 min ins terminal. Frühstück war einigermaßen in Ordnung. Klimaanlage hat nicht Funktioniert.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel für eine Nacht
Modern und sauber. Gerne wieder. Idealer Aufenthalt für kurze Reisen. Aufgrund des kurzen Aufenthaltes kann ich das Essen nicht bewerten.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfektes Hotel, wenn der Flieger sehr früh geht
Sehr sauberes, modern eingerichtetes Hotel in der Nähe vom Flughafen. Der Flughafen kann mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, erreicht werden. Gutes, aber sehr teures Essen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Modernes Flughafenhotel mit guter Anbindung
Das Hotel ist mir dem Bus vor der Haustür mit dem Terminal verbunden. Parken ist relativ teuer. Die Empfangshalle ist 4* Würdig, alle Mitarbeiter sehr freundlich, auch in der Bar / Restaurant. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht, geräumig und das Bett ist bequem. Für eine Übernachtung vor dem Abflug absolut empfehlenswert, wenn auch nicht ganz billig. Das Frühstück haben wir noch nicht ausprobiert.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Gutes, gehobenes Airporthotel, gepflegt
Ordentliches Airporthotel, gute und saubere Zimmer, einwandfreie Betten, nur zum Abendessen fährt man besser zB nach Freising
Nik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Airport Hotel
Gutes Airport Hotel. Ideal für einen Aufenthalt vor einem Flug oder Termin. Vor der Tür fährt der Bus zum Airport Terminal oder Freising.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Zimmer war schön groß, es hat uns nichts gefehlt. Service war auch sehr gut und unkompliziert. Die Lage ist super, nah an der S Bahn und Bushaltestelle vor der Tür. Auch nah zum Besucherzentrum. Preis Leistung sehr gut für einen Tag vorm Flug.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Hotel für eine Übernachtung
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt z.B. bei einem geplanten Weiterfug. Abseits von der Zivilisation.