Emil(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2015 renoviert und die Hotelbar zur GourmetBar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Superhotel für Städtereise und auch mehr
Neues Hotel mit Tiefgarage, Zimmer und Reception sehr schön und modern. Flur erinnerte aber eher an eine Jugendherberge. Das Hotel ist relativ groß. Scheint kinderfreundlich zu sein, wir waren ohne Kinder da, aber ein Kind bis 16 Jahre hätte konstenlos mit übernachten können. Wir waren übers Wochenende in einem "normalen" Doppelzimmer mit Frühstück. Hotel liegt an ruhiger wenig befahrener Straße; wir haben es auf Anhieb gefunden.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes modernes Hotel !
Super schönes, modernes, neues,gepflegtes, Hotel. Wir hatten es gebucht für ein "Mädelswochenende " in München. Liegt ca. 5 Gehminuten zur S-Bahn entfernt, von dort 2 Stationen bis Marienplatz. Personal sehr freundlich. Schöner Pool. Zimmer und Bad (mit Badewanne) sind eher klein.Toilette extra. Kein Kleiderschrank - nur Garderobe und 3 kleine Ablagefächer. Da wir aber für das Wochenende nicht sehr viel Gepäck hatten war es in Ordnung. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Stadthotel
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und bietet alles, was ein 4 Sterne Stadthotel braucht! Von München aus in einer Std. im Legoland-suuuper Ausflugsziel für Familien mit Kindern! Man kann fast alles zu Fuß erreichen, auch mit Kindern. Uns hat es sehr gut gefallen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Jederzeit wieder
Das Hotel ist einfach nur Klasse egal ob Zimmer oder Personal. Die Lage ist sehr gut man ist sehr schnell in der Münchner Innenstadt. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und werden es auch wieder Buchen wenn wir nach München reisen.
Fiorillo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Immer wieder Novotel München City
Das Novotel München City befindet sich in einer Seitenstraße, relativ ruhig gelegen. Keine 2 Minuten Fußweg entfernt ist die S-Bahnstation Rosenheimer Platz, daher kurzer Fußweg für die Leute, die mit der Bahn anreisen, da der Hauptbahnhof auch nur 4 Stationen entfernt ist. Die Gäste sind unterschiedlicher Nationalitäten, wobei bei unserem Aufenthalt viele deutsche Gäste mit Kindern waren. Die Kleinen bekamen beim Einchecken ein kleines Stofftier als Present. Das Hotel ist meines Erachtens behindertenfreundlich,…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Familienfreundliches stylisches Cityhotel!
Das Hotel befindet sich direkt in der Innenstadt (Nähe Gasteig, Müllersches Volksbad, Paulaner Nockherberg und Deutsches Museum) und die Einkaufsstraßen (Marienplatz) sind fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Auch viele Restaurationen und Bars (z. B. im Glockenbachviertel) sind fußläufig sehr gut erreichbar. Die 307 Zimmer verteilen sich auf 5 Etagen und sind sehr ansprechend ausgestattet. Jedes der Zimmer ist via Aufzug zu erreichen und verfügt über Klimaanlage, Telefon, Pay- und Sat-TV, Minibar, Safe,…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel ist für Kurzaufenthalt empfehlenswert
Das Hotel hat ein gutes Preisleistungsverhältnis. Ist Zentral gelegen und bietet einen ansprechenden Komfort. Service und Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich. Praktisch ist die Tiefgarage, jedoch leider mit 17.-€ /Tag ein stark überhöhter Preis.
Fiorentino(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel sehr Kinderfreundlich sehr Zentral gel
Sehr sauberes familienfreundliches Hotel.Sehr Zentral gelegen,man kann alles ohne Auto erreichen,da die U Bahn direkt um die Ecke ist.Man sollte jedoch versuchen vor dem Hotel zu Parken,Tiefgarage sehr teuer!Pool und Sauna ,wie alles,sehr Sauber.Kinderspielecke und Videospielkonsolen im Eingangsbereich .Auch 2 Internet Plätze gibt es.Kinder übernachten und frühstücken umsonst.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Stadthotel mit super Frühstücksbuffet
Tolles Stadthotel. Die Stadtmitte ist locker zu Fuß zu erreichen. Super Frühstücksbuffet. Leider gab es um 19: 30 Uhr kein warmes Wasser mehr, so dass wir kalt duschen mußten. Das war aber eigentlich das einzige, was es zu bemängeln gab.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Empfehlung für die Städtereise
Hotel ist für eine Städtereise zu empfehlen. Innenstadt ist 10 Minuten zu Fuß entfernt. S-Bahn Anschluß 3 Minuten. Hotel sauber und in einem neuwertigen Zustand. 19 Euro p. P. für Frühstück ein wenig hoch gegriffen; 17 Euro für die Tiefgarage auch. Sonst stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.