Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekter Aufenthalt im Novotel: Komfort, Freundlichkeit und Entspannung!
Wir waren kürzlich im besten Novotel-Hotel, das wir je besucht haben. Alles war perfekt: Das Personal war freundlich, die Zimmer geräumig und sauber. Der Pool und der Wellnessbereich waren ebenfalls ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kinderfreundliches und zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Altstadt sowie der Bahnhof sind zu Fuß schnell zu erreichen. Sehr kinderfreundlich, sehr freundlicher Service und gutes Essen.
Es gibt eigentlich nur Gutes über dieses Hotel zu sagen. Es liegt optimal, hat schöne Zimmer, ein prima Frühstück und einen besonders erwähnenswerten Wellnessbereich.
Das Hotel hat eine gute und zentrale Lage in Nürnberg. Die Zimmer sind zeitlos und modern eingerichtet und das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl an Speisen.
Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage, die zu einem vernünftigen Preis dazu gebucht werden kann. Das Hotel an sich ist sehr schön und fußläufig zu der Altstadt. Absolut zu empfehlen, wenngleich auch nicht ganz so günstig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel um die Stadt zu erkunden.
Das Hotel ist ideal, wenn man Nürnberg besichtigen möchte. Die Zimmer sind gut. Das Frühstück war okay. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Es ist aber nicht spitze.