Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas & Raffi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Neues passabels Hotel am falschen Ort
Wir haben bewußt die kompakte Variante der Bewertung vorgenommen, da wir schon nach 2 Tagen das Hotel wegen der noch andauernden Bauarbeiten wieder verlassen haben. Deshalb können wir schlussendlich nur bedingte Bewertungen vornehmen. Wir haben auf alle Fälle mal wieder was dazu gelernt, und zwar auf keinen Fall mehr ein Hotel zu buchen was im Jahr der Anreise fertig sein soll, trotz schriftlicher Bestätigung des Reiseveranstalters. Die Fa. Alltours hatte nur das Glück eine ausgesprochen nette Dame als Reiseleitung…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Später vielleicht mal gut - momentan keine 5 Sterne
Das >Hotel selber hat im Haupthaus eine schöne Architektur,aber das macht leider alles noch fehlende nicht wett!Nach anfänglichen Schwierigkeiten (Zimmer war noch nicht fertig gestellt-Zement überall-Betten erst bei Ankunft reingestellt-Safe geht nicht-Treppengeländer über Nacht gefertigt-)un d einem Umzug ins haupthaus ,dann endlich nach 60 Std.ohne Schlaf gutes Zimmer-leider zu wenig Gestühl allgemein zu wenig Liegen--Und leider dafür kann das otel nichts,zuviel Osteuropäer die sich wie die Schweine benhmen-…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Traumurlaub
Ein sehr schönes und sauberes neues Hotel mit großen Empfangsbereich. Landestypische moderne Einrichtung. Zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten im Haus und direkter Umgebeung. Buchbar als All inklusiv! Das Hotel zielt auf Familien mit Kindern ab, mittlerer Altersdurchschnitt zwischen 30-45J. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier 100%ig. Im Sommer ist es sehr heiß, ca. 40-45 Grad. Der Strand ist sehr felsig, daher würde ich Badeschuhe empfehlen. Im Poolbereich sind Badeschlappen ideal, da die Fliesen sehr heiß…
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes und sauberes Hotel
Wir haben ein Familienurlaub gemacht, uns hat es sehr gut gefahlen. Das Hotel ist super, der Garten ist wunderschön, Das Personal ist sehr freundlich, besonders sind uns die Personen (Isa und Göckan(Barmen's)),Ozkön(im Restaurant tätig))) ins Herz gefallen. Im Allgemeinen war es einfach super...
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Noch kein perfekter Urlaub
Hotel selber ist super, bis auf die Aufzüge ( sehr klein). Strand ist ein Witz. Nur Felsplatten,( für Familien mit Kindern nicht geeignet:) Sehr schlechte Minibusverbindung am Hotel,(2x am Tag.) Internetcafe war noch nicht fertig.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mit Vorsicht zu sehen!
An und für Sich schon schön, aber bei genauerem hinsehen fallen schon viele Makel wie die Sauberkeit der Zimmer und des Pools auf. Viele Angestellte sind aber sehr Freundlich und auch zum Spaßen aufgelegt
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr kinderfreundlich
Tolles und schönes Hotel, alle sehr freundlich und kinderlieb, superleckeres Essen, aber wir waren etwas erstaunt, wie klein und gedrängt doch alles war, es gibt bis auf Hotelgebäude und Poollandschaft eigentlich kaum eine Außenanlage. Strand war halt Verar... ("Sand-Kies"). Aber Pool reichte uns.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Neutrale/erhrliche Bewertung über 3 Wochen
Vom "Bürgermeister" ( wurde so im Hotel genannt) Das Hotel ist schön.Die Anlage ist aber für soviele Zimmer zu klein. Nicht ausreichend Platz am Pool für alle( zu wenig Liegen und Schirme ). Wenn man mit Kinder anreist, ist das Hotel nicht zu empfehlen ( für Kinder ist der Strand untauglich / Kinderpool ist zu klein /Animation allgemein schlecht für Kinder ganz schlecht). Wir waren mit 8 Personen für 3 Wochen da. In der ersten Woche war das Essen abwechslungsreich , danach ( Hotel war ausgebucht) wurde das Essen…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel für Osteuropa...
Wir waren etwas enttäuscht von diesem angeblichen 4,5 Sterne Hotel! Das Hotel ist modern allerdings sehr dunkel eingerichtet, 95% Russen und Polen, der Strand ist in ca. 5-10min zu fuß zu erreichen wobei sich der weg nicht wirklich lohnt (total verdreckt und ungemütlich). Wir haben das beste aus dem Urlaub gemacht aber würden nicht nochmal dieses Hotel wählen.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Empfehlenswert
Bin Ende Mai , Anfang Juni mit meiner Freundin in diesem Hotel gelandet ... wir kamen mitten in der nacht an und dachten anfangs hier ist tote hose .... doch das war nicht wahr wie sich am nächsten tag herrausstellte .... Kann das Hotel vorallen jungen leuten weiterempfehlen ... das animationsteam ist super nett und fährt auch jedenabend mit einem bus nach alanya in große discos wo richtig die post abgeht.. das hotel hat zwar keine eigene disco aber party ist trotzdem an der tagesordnung. auch die showas waren…