Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Neues Hotel für erholsamen Urlaub
Relativ kleine und gemütlich Anlage mit ca. 400 Betten. Zu unserer Reisezeit überwiegend deutsche Gäste. ca. 80% Vom Baby bis zu Rentner alles dabei. Vodafone D2 wird zwar generell als Anbieter angezeigt. Aber die Verbindung ist meist schwierig. Anfang Juni doch schon 38-40°, Tendenz steigend
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Club Konakli Hotel
Das Hotel entspricht in keinster weise,den vorgegebenen Animierten Bildern in der Beschreibung. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind viel zu klein,obwohl die Ausstattungen schön sind (Modern). Zuviele Zimmer für die kleine Anlage(viel zu wenig Sonnenliegen und zu wenig Sitzplätze beim Essen). Reinigung läßt zu Wünschen übrig!!! Schlechte Reinigug(Zimmer und Bad). Für Kinder gibt es keinen Kinderclub(Betreuung,Animation)außer zur Kinderdisco um 21Uhr bis 23Uhr wenn die Kinder alle Müde sind vom Schwimmen.Für…
Elle(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Neues Hotel mit erheblichen Mängeln
Wir haben als Paar für 2 Wochen ein DZ. WC.BK. AL ohne Mehrblick gebucht. Wie sich herausstellte war es eine gute Lösung, denn das Meer liegt 400m -500m vom Hotel entfernt. für uns ist das Hotel eine Fehlplanung, denn die zwei Aufzüge sowie die Doppelzimmer ca. 12 qm mit einer Bettbreite von 1, 40m sin viel zu klein. Die Poollandschaft mit Wasserrutschen liegt den halben Tag im Schatten und der Animationsbereich liegt genau unter den Zimmern der Poolseite. Animation war sowieso in den 14 Tagen eine einzige…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Urlaub in einer Baustelle
Dieses Hotel ist für türkische 4,.. Sterne untypisch. Ob es an der Nachsaison lag oder dem Buget?! Fleisch 2 mal die Woche und dann nicht ausreichend ist für uns ungewohnt. IN Alanya ist auch eine irreführende Angabe. Dann wäre Brandenburg auch ein Ortsteil von Berlin. 30 min reine Busfahrt (In der Regel von der entfernten Hauptverkehrsstrasse) sind nicht nah. Das Hotel selbst war sehr modern und die Zimmer freiräumig. Dazu passten nicht die billigen Plastebecher (auch zum Abend), die katastrophale Unterhaltung…
Anja & Joana(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Hotel!
Vor unserem Urlaub haben wir viele der hier veröffentlichten Hotelbewertungen gelesen und waren etwas skeptisch bezüglich unsrer Hotelwahl.... Das Gefühl hat sich auf keinen Fall bestätigt, denn wir haben ein super schönes Hotel vorgefunden. Wir haben nicht im Haupthaus, sondern in einer der fünf Villen gewohnt. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und modern. Das Einzige negative, was hier erwähnt wurde und leider gestimmt hat, waren die stinkenden Abflüsse im Badezimmer (allerdings nur abends). Viel Spaß und…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Leider Enttäuschend
Sehr schönes Hotel, meiner Meinung nach ein viel zu kleine Pools (ein Pool in den die Rutschen münden, ein "Hauptpool" und ein Kinderbecken). Zwei Poolbars an denen man sich mit kalten Getränken bedienen konnte (Softdrinks, Bier, Schnäpse, usw). Die Gäste im Hotel waren zum größten teil Deutsche, Russen und Polen. Die Zimmer waren sehr schön mit einem großzügigen Balkon, die Reinigungskräfte arbeiteten Sauber, nur leider roch es im Badezimmer wie in einer Jauchegrube. Die Erreichbarkeit über das Handy war immer…
Peter & Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Zu jeder Zeit noch einmal in dieses Hotel
Man merkte sehr deutlich, das dies ein neu erbautes Hotel war. Gegenüber anderen Hotel die wir kennen war es sehr ruhig auf den Gängen, so dass man auch mal ausschlafen und sich gut erholen konnte. Die Zimmer und das Hotel überhaupt waren sehr sauber und ordentlich, das Personal freundlich und zuvorkommend. Auch nach einem Rundgang durch die gesamte Hotelküche( da ich slebst Koch bin und einen gutes Verhältnis zum Hotelmanager hatte, war dies möglich), konnte mann das gute und schmackhafte Angebot an Speisen und…
Necmi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Einfach nur Katastrophe
Also das Hotel ist alles andere als Club und 4 1/2 Sterne.Dieses Hotel haben wir das erste und das letzte mal besucht.Das allgemeine Personal ist sehr unfreundlich und haben radikale politische Einstellungen.
Jaqueline(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wichtiger Tipp, damit der Badeurlaub gelungen wird
die zimmer sind sehr schön und modern ausgestattet . das bad wirkt edel und sauber . die putzfrauen sind sehr nett und aufmerksam .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel, besser als sein Ruf!
Alle sind sehr bemüht. Man muss daran denken das sich das Team erst noch einspielen muss!Wir waren die erste Nacht im Nachbarhotel untergebracht (da Zimmer noch nicht fertig)dafür bekamen wir ein Abgrate auf eine Suite ( 3Zimmer und Bad)!!