Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

DAVID(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Sehr schöner Sommerurlaub im Club Konakli Hotel
Wir haben hier eine sehr schone Woche verbracht. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Personal und Animationsteam sind freundlich und sorgen fur eine nette Atmosphaere. Insgesamt sind wir absolut zufrieden. Gutes Preis-/ Leistungsverhaeltnis. Klare Weiterempfehlung !
Müdürüm Bizi Bilirsin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Mal eine andere Art von Urlaub
Nettes Personal, netter Hoteldirektor (Gruß an Umut), super Shisha's (Gruß Çağatay) und die Shows im Amphitheater!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Überrascht!
Wir (2 Personen) waren vom 28.09. bis 07.10. im Hotel Club Konakli. Wir haben schon vorher viele negative Bewertungen gelesen und waren etwas unsicher. Aber ich glaube, manche Leute übertreiben wirklich. Das Hotel an sich war sehr schön. Man wurde bei der Ankunft freundlich empfangen und die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr geräumig, war eigentlich für drei Personen. Altersmäßig war alles vertreten von jung bis alt. Nationalitäten gab es viele. Franzosen, Russen, Belgier, Holländer und…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung ist Top, ideal für Erholung!
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen, da manche Bewertungen im nach hinein nicht ganz fair sind. Was man hier für den Preis geboten bekommt ist schon der Hammer. Zimmer sauber, Personal auch ohne Tip sehr freundlich, Pool sehr sauber und ordentlich und der Strand reicht. Wer natürlich auf einen reinen Sandstrand steht ist dort falsch, sonst sind die Liegen plus Auflagen top und die Bar perfekt. Wer also keine großen Ansprüche hat und sich erholen möchte - da auch keine Kinder - kann getrost buchen.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einmal und nie wieder
Viel erwarten sollte man hier nicht. Das Essen ist nichts besonderes und wiederholt sich ständig. Das Essen was am Nachmittag angeboten wird ist immer das gleiche, Burger die so trocken sind dass man gerne drauf verzichtet. Der Hauptpool ist für Kinder die nicht schwimmen können nicht empfehlenswert, da es keinen seichten Einstieg für diese gibt, man kann nur über die Treppen rein und die Tiefe beträgt 1,45 m. Im Pool bei den Rutschen kann man zwar über Stufen die im Becken sind schön rein, allerdings sind…
Denis(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr guter Urlaub
Der Zustand des Hotels ist sehr gut Das Personal ist beim checkin sowie checkout und im allgemeinem sehr freundlich Der Strand ist sauber und einwandfrei Beschweren kann man sich uber nichts
Taner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles gut
Alles okay. essen toll sauber fitness möglichkeiten freundliches personal. Gute einkaifs möglichkeiten
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Hotel mit schlechter Lage auf Sparflamme
Wir empfehlen das Hotel weiter, da Preis/Leistung stimmt! Für über 400€ für 7 Tage Pauschalreise würde ich das Hotel eher meiden. + wirklich sehr sehr schönes, modernes Zimmer + wird täglich gut gereinigt + generell modernes und schönes Hotel + Hotelpersonal nett bis sehr nett - Die Amateure .. ähm Animateure .. Waren ein absoluter Witz, um nicht zu sagen eine Frechheit (!!!). Habe noch sowas schlechtes erlebt: Man hatte das Gefühl man musste eher die Animateure animieren als sie dich animiert haben.…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War sehr zufrieden
Als ich im Hotel ankam war ich erst etwas skeptisch was das hotel anging.aber dann habe ich das Hotel personal kennen gerlernt vor allem zu empfehlen ist der Hotel Papa (der Hotel Manager). er hilft bei jeden problem was man hat . der Service ist gewohnungs bedurftig aber sehr chamand. das essen ist sehr auswahl reich nur vllt etwas wenig gewurzt was aber nicht weiter schlimm ist da es genug gewurze zur auswahl ist.
Fevziye(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr tolles Hotel, sehr gern wieder
bin zum ersten Mal in diesem Hotel ich muss sagen bin sehr skeptisch gewesen wegen negative bewertung habe aber nichts zum kritisieren gesehen die Zimmer sind Sauber das Personal sehr freundlich und zuvorkommend das Essen top empfehle ich besonders alleine Reisende Frauen und familien ein sehr sicheres Hotel. Ich habe garnichts zu bemengeln ist ab jetzt mein bevorzugtes Hotel empfehle ich jedem top