Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gut zum Chillen.
Das Hotel ist sehr gastfreundlich, sehr nettes Personal vor allem die Kellner Sakir und Musa. Besonderen dank auch an die Gästebetreuung Gulsen die bei Fragen immer geholfen hat. Animation hat mit abwechselndem Programm fur Stimmung gesorgt. Man konnte mit guter Musik am Pool chillen. Essen war fur jeden etwas da.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War mit meiner Freundin fur eine Woche im Club Konakli Hotel. In der nähe vom Hotel gibt es cafes und Diskotheken. Ist aber Vorteilhafter mit dem Animationsteam mitzufahren. Geschäfte gibt es auch viele, ist aber gunstiger im Markt vom Hotel einzukaufen. Der Marktbesitzer ist super nett und er hat auch alles was man braucht.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein geiler Urlaub, den wir nie vergessen!
Eine Woche im Hotel Club Konakli mit meinen Freunden. -Einfach unbeschreiblich. Raus aus dem trüben, kalten Deutschland, rein in die warme Türkei, sich dort entspannen, aber das Feiern nicht vergessen. So lautete unser Motto. Angefangen mit den Zimmern, welche sehr wohnhaft, gut ausgestattet und immer sauber waren, bis hin zum freundlichen Personal, welches uns mit ihrem Humor immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Alles war perfekt. Das tägliche Essen war sehr köstlich, immer abwechslungsreich und sehr…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Einmal und nicht wieder
Mit Absrichen war es ok für mich als alleinreisende aber wer mit Kindern da war musste sich selbst um sie kümmern,Animation im allgemein sehr schlecht!!!Das Personal war nur freundlich wenn man nichts zu kritisieren hatte.Die Treppe zum Einstieg in den Pool war abgerissen und wurde erst nach etlichen Tagen repariert und leider auch erst nach dem Gespräch mit dem Reiseleiter!Ich habe es noch nie erlebt das das Personal (Animation) auf Gäste los geht und Drohungen aussprechen.Das Personal im Restaurant war sehr…
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel für Badeurlaub
das personal ist sehr vielsprachig besonders wird auf deutsche sprache wert gelegt. jeder der angestellten vom service bis zum mannegtment ist bemueht die fehlenden woerter zu lernen und freut sich ueber jede unterhaltung bei der sie etwas dazu lernen koennen. kann nur sagen weiter so.
Carmen, Deniz, Melisa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub
Waren positiv überraschascht, da Hotel schlechte Bewertungen hat. Essen und Getränke hätten vielfältiger sein können, aber trotz allem war das Essen in Ordnung. Animationsteam war Spitze. Chefanimateur Ali (baba) war Super. Ali vielen Dank für die Überraschung anlässlich meines Geburtstages.(wird mir in Erinnerung bleiben). Minuspunkte gibt es für den Strandabschnitt. Sehr felsig und verkommen auch nicht sauber. Alles in Allem aber ein gelungener Urlaub. Preis Leistungsverhältnis hat vollkommen gestimmt.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr zu empfehlen!
-Essen war soweit so gut- Verbesserung: mehr einheimisches Essen wäre wünschenswert, -Animation, hab ich sehr gut den Animateur und gleichzeitig unser Helfer/Organisator "Cagatay" in Erinnerung,ohne ihn undenkbar :) er weißt,nahezu perfekte Deutschkenntnisse auf und nimmt den (deutschen) Gästen die Angst
Janis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Unterhaltung pur
Das Animationsteam war stets sehr gut und hat super Unterhaltung geleistet. Langeweile haben sie vertrieben fur immer. Vielen Dank an Levet, Robin und Sah. Zimmer waren immer sauber, jeden Tag wurde frisch die wasche gewechselt. Essen war abwechslungsreich und immer stehts frisch zubereitet. Und sehr lecker.
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super schönes Pärchenhotel. Immer wieder gerne
Unser Urlaub war super schon. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Grosses lob an das Restaurant- Team. Bei der Rezeption gibt es Punkteabzug wegen dem unfreundlichen und unfähigem Verhalten von der Rezeptionistin Cigdem!! Ansonsten war alles super. Essen, Zimmer und Animationteam. Ein bisschen mehr Animation fur erwachsene konnte schon sein.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Frisch renoviert, Klasse Hotel mit neuem klasse Pe
Personalwechsel hat geholfen und frisch renoviert ist es auch. Das Hotel ist jetzt wirklich klasse und hat nix mehr mit den Bewertungen von den letzten Jahren zu tun. Der neue manager und sein neues Personal machen ihre arbeit wirklich sehr gut. Das Essen ist wunderbar, die zimmer sind schon gross und Sauber. Poolanlage, alles gefallt uns sehr. Konnen wir nur weiterempfehlen.