Inger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub ..Wir kommen im September wieder!!
Wir waren vom 09.07.2018 - 22.07.2018 in diesem Hotel. Von außen macht es einen guten Eindruck und auch innen ist es insgesamt ansprechend. Wir waren schon sehr häufig in Tunesien allerdings das erste Mal in diesem Hotel. Insgesamt war es ein sehr erholsamer Urlaub. Einziger Nachteil waren die wenigen Matten die es für die Strandliegen gab, denn die Liegen waren ohne Auflage wirklich nicht zu ertragen. Aber trotz diesem kleinen Defizit haben wir für Ende September gleich noch einmal spontan eine Woche gebucht. Wir…
Monika Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde jederzeit wieder hinfahren, da für mich, um
Nettes Haus, gute Lage direkt am Strand und zum Bus nach Hammamet und Nabeul. Wunderschöner Sandstrand in beide Richtungen, gut zum Spazieren. Essen sehr vielseitig, schöner Pool und schöne Gartenanlage.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht mehr wie 2 Sterne
In die Jahre gekommenes, von Stammurlaubern (Ü65) und Tunesiern beliebtes Hotel, sehr laut mit jeder Menge extra Kosten.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Alles top top, sprechen alle fast deutsch und super freundlich, schöne und gepflegte Zimmer und die Anlage ist sehr gut. Auch die Animation lässt keine Wünsche offen. Wir würden jedem das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel mit ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel mit hoteleigenem Strand. Der Pool ist schön groß und der Service an der Bar top! Der Strand ist sauber und nicht überfüllt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern ins Vincci Nozha Beach!
Wir sind zum 6. Mal in diesem Hotel, weil es uns immer wieder gut gefällt. Toller Service und immer freundliche Kellner in Bar und Restaurant, Zimmer sauber und ordentlich, super Küche mit vielfältigem Buffet und Themenabenden. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal und nie wieder
Ein Hotel-Highlight kann ich leider nicht aufführen. Mir ist noch nie ein so schlechtes 4-Sterne-Hotel (mit all inclusive) untergekommen. Personal total unfreundlich, man hatte fast schon ein schlechtes Gewissen, wenn man etwas zu trinken geholt und hat und vielleicht ein bisschen Knabberei dazu wollte. Nie ein freundliches Wort. Die ganze Atmosphäre im Hotel war nicht berauschend, beim Essen kam man sich immer wie in einer Bahnhofshalle vor, also nichts mit gemütlichen entspannten Essen. Ich könnte unendlich…
Noureddine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preisverhältinss ist top jedoch viel Russen
Wie immer kleine Preise aber top Urlaub Das Hotel.bieter gute Erholung Möglichkeiten für Familie Viel Russen aber einfach ignorieren Strand ist der hammer Wir kommen wieder
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder!
Bei ITS gebucht ! Hotel Vincci Nozha Beach mit xxxx nach Landeskategorie Tunesien Urlaub in Juni 2018. Das Hotel schon etwas runtergekommen. Es wurde zwar dauernd irgendwie irgendwas geputzt, half aber auch nicht richtig Zimmer I.O. Aber auch nur mit Bakschisch. Von dem Gammel im Bad mal abgesehen. Das Essen war am Anfang noch neu aber es wiederholte sich laufend. Das Gemüse und die Kartoffeln wurde wahrscheinlich nur in die Sonne gestellt wurden aber dadurch auch nicht…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eher nur 3 Sterne
Schöne Anlage, aber das Essen ist sehr schlecht. Es gibt jeden Tag das selbe. Der Speisesaal wird nicht gereinigt! und die Russen haben kein benehmen. Hier müsste ganz dringend der Hotelmanager eingreifen! Der Strand ist schön und in 2 Minuten erreichbar.