Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2023 unter neuer Leitung wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, November 2023).
Nie wieder dieses Hotel!
Die sauberkeit und reinigung für 4,5 Sterne war sehr schlecht. Zerbrochnes Geschier blieb 2 Tage in der nähe der Duschen am Strand liegen. Tische im Restaurant wurden nicht abgeräumt. Zimmer wurden sehr schlecht gereinigt.
Jamie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gerne wieder
Wir haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht. DAs Personal ist sehr freundlich und hilft einen immer gerne weiter. Die Sender des Fernsehers waren verstellt, so das wir nur einen Teil der Sender empfingen. Haben Bescheid gesagt uns eine halbe Stunde später kam der Hausmeister. -Sender wieder alle da. Habe bei einigen Bewertungen geselsen, dass sie den Zustand der Handtücher bemängelt hatten - die Handtücher sind völlig in Ordnung! Keine nagelneuen mehr - aber gut und sicher kein Grund zum meckern. Das…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel, nur kleine Mängel
Sehr schönes Hotel mit kleineren Mängeln in Sachen Sauberkeit. Die Bar war nicht sehr schön, was aber wohl größtenteils am etwas versifften Teppichboden lag. Das Getränkeangebot war nicht so groß. Da hätten wir uns mehr erwartet. Sehr positiv aufgefallen ist der saubere Strand. Im Gegensatz zu anderen Hotelstränden in der Umgebung war das der sauberste! Insgesamt ein sehr schöner erholsamer Urlaub!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein wirklich wunderschönes Hotel
Wir waren für 2 Wochen im Nozha Beach und können es nur empfehlen!! Es ist ein super Hotel - wunderschön und alle sind sehr sehr nett! Der Strand und der Pool sind genial!! Und immer sauber!! Das das Essen nicht ganz so heiß ist liegt daran, dass es in diesen Ländern nie heißen Essen gibt. Aber sowas sollte man wissen bevor man in solche Länder reist! Die Zimmer sind zwar etwas klein aber sehr gut ausgestattet! Plasma TV, Safe und Balkon!! Nur im Bad haben wir die ein oder andere abgenutzte Stelle gefunden.…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswert!
Absolut empfehelnswert! Tolles Hotel direkt am sehr schönen Strand. Wassersportangebote für einen fairen Preis vorhanden. Hotel wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert, von daher macht alles einen schönen Eindruck. Es ist viel Personal vorhanden, welches dazu noch sehr nett ist! Schöner großer Pool. Getränke hochwertig und lecker. Neben dem Buffet-Restaurant gibt es for free auch noch zwei a la carte restaurants in der Anlage (tunesisch und italienisch). In Summe stimmt hier Preis leistung auf jeden Fall!
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage selbst ist sehr schön angelegt. Es gibt einen großen Pool mit einer schönen Pool-/Snackbar. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Das große Hotel ist von den Wegen zum Restaurant, sowie Pool, Rezeption und Strand gut aufgebaut. Wir hatten unseren Urlaub mit All-inkusive gebucht. Es waren alle Nationalitäten im Hotel vertreten. Viel Spaß beim Handeln ;-) Preise können bis zu 70 % runtergehandelt werden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schlechtes Timing, dennoch ganz ok
Zunächst laßt mich eins sagen: wir haben das Nozha Beach nicht gebucht, wir wurden bei Ankunft empfangen mit der Nachricht unser Les Orangers Beach überbucht, man konnte uns nicht mehr erreichen, Nachricht eben erst erhalten(man gestatte mir daß ich das nicht glaube, nachdem was wir so in den 11 Tagen gehört und gesehen haben) Nun zum Nozha Beach, das Hotel ist komplett renoviert (bitte keine deutsche Norm erwarten) macht im Großen und Ganzen einen ordentlichen Eindruck. Große helle ansprechende Empfangshalle,…
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Nie und nimmer 4 Sterne
Als erstes trifft einen die elend lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel; uns wurde gesagt, dass diese etwas mehr als eine Stunde dauert. Nachdem wir aber in sämtlichen Hotels in Hammamet die Leute ausgeladen hatten, waren wir weit über zwei Stunden im Bus unterwegs (also gleich lange wie von Zürich mit dem Flieger nach Hammamet). Das Hotel selbst mach einen ordentlichen Eindruck, die Zimmer sind ok (auch wenn unseres direkt am Liftschacht angedübelt war, aber einer muss nunmal neben dem Liftschacht schlafen). Wir…
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr schönes und gehobenes All Inclusive Hotel
Wir haben zum ersten Mal in diesem Hotel unseren Urlaub gebucht und waren absolut zufrieden mit diesem sehr sehr schönen Hotel. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Meerblick. Anfangs waren wir eher skeptisch, da hier bei Holiday Check das Hotel eine Weiterempfehlungsrate von nur 72% hatte. Dies können wir als Familie mit 2 Kleinkinder überhaupt nicht bestätigen. Das Essen war sehr gut und immer heiß(meine Frau und ich sind beide in der gehobenen Gastronomie tätig). Zu empfehlen ist das Mittagessen an der…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel... oder doch nicht?
Das Hotel macht einen sehr guten und schönen Eindruck. Bei Ankunft ist in der Einfahrt und in der Eingangshalle alles sehr sauber und gepflegt. Während unseres Aufenthaltes wurde nur AI angeboten. Zu Beginn unseres Urlaubs waren sehr viele französische Familien mit Kindern im Hotel. Ende Oktober /Anfang November kamen dann viele ältere Franzosen in großen Gruppen und man kam sich teilweise wie in französischen Großmarkthalle vor. Dazu waren einige Russen, Engländer und Italiener und vielleicht 10 Deutsche im…