Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel in Strandnähe mit sehr freundlichen Personal. Besonders der Spa Bereich mit dem Team Deniz und der Therapeutin Mira war sehr gut
jolina(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr empfehlenswertes hotel
das hotel hat eine sehr schöne lage und ist auch von innen sehr schön und es ist für jeden was dabei. das essen ist auch traumhaft und das personal ist extrem freundlich.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nie wieder Numa Bay!!!
Wir waren in diesem Hotel jetzt das 2. mal und waren mehr als enttäuscht, bei der Anreise waren 3 Betten vorhanden, obwohl wir zu viert gebucht hatten, Handtücher fehlten und das Personal nicht bereits Abhilfe zu schaffen. Hier kann man nur hinfahren, wenn man nu ein Kind hat, das 2. schläft auf dem Sofa, was lt. Hotel auch so ausgestattet ist.... Überlegt es euch, wenn Ihr den Reisepreis seht, wer von euch für den Urlaub auf dem Sofa schlafen muss !!! ich finde, das geht überhaupt gar nicht.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Familienhotel
Ein schönes Hotel mit guter Lage, sehr nettes Personal und leckeres Essen. Hier findet jeder etwas, was sein Herz begehrt.
Daniel Antonio(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder. Moni von der Animation macht einen tollen Job mit den Kindern. Unserem Kind hat die Mini Disco sehr gefallen. Ramazan am Pool ist immer freundlich. Eray an der Bar im Ali Baba macht einen sehr guten Job, immer freundlich und für jeden Spaß bereit.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, eine Empfehlung auch mit Kindern!
Ein rundum tolles Hotel! Besonders die Kids-Animation war großartig, unsere Tochter hatte sehr viel Spaß. Ein riesiges Dankeschön an Moni, die das mit so viel Herz gemacht hat! Toller Service sei es im Zimmer, im Restaurant oder an den verschiedenen Bars!
Kim (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Service ist super und alles in allem auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist super geeignet für Familien mit Kinder in jedem Alter. Es ist sauber, alle sind sehr gastfreundlich und bemüht die Wünsche der Gäste umzusetzen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehme Atmosphäre
Sehr nettes Personal. Anita von der „Guest Information“ war sehr hilfreich und freundlich. Die Barkeeper insbesondere Eray, Salih und Ozzy… sind sehr lustig und für jeden Spaß zu haben. Sie haben uns immer einen schönen Abend bereitet. Das Hotel ist sehr schön aufgebaut.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Uns gefällt es hier sehr gut wir sind hier schon das 8 mal und wir fühlen uns sehr wohl. Wir werden immer herzlichst begrüßt von Rana . Und dieses Jahr ist auch Anita von der Gästebetreuung die Deutsch spricht . Also wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.