Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Lage, tolles Hotel
Sehr gute Lage, Schöner und ruhiger Strand Top Musik durch Dj Zek! Danke dafür 😊 Wir hatten einen sehr erholsamen Strandurlaub und haben alles genossen! Wer möchte, hat Musik am Pool, wer Ruhe möchte, geht an den Strand! Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist einfach Mega! Alle Mega freundlich! Anita hat uns viele Informationen gegeben! Und wenn was war, konnten wir immer zu ihr hin! Die Bar am Strand ist göttlich! Eray, Ozzy, Salih und die ganzen anderen Mitarbeiter! Immer gut drauf! Hatten immer lustige Abende mit denen! Das werde ich vermissen! Die Gespräche waren sehr toll! Bedient wurden wir auch richtig gut!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes internationales Familienhotel in Alanya
Das ist ein wirklich sehr gutes Familienhotel mit internationalem Publikum in Alanya, welches sich bei mir persönlich insbesondere durch die Sauberkeit der Anlage, die gepflegten Einrichtungen egal welcher Art und das hervorragende Essen einen besonderen Platz in der Urlaubsgalerie gesichert hat. Es ist nicht wirklich eine weitläufige Anlage sondern alles nah beisammen, manche wollen es so, andere nicht so, das sieht man ja aber heutzutage auch vorher schon auf Satellitenbildern und entscheidet dann. Hier sollte…
Henning(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel - Essen Ausbaufähig
Schönes Hotel und Zimmer, sauber, gut gelegen. kurzer Weg zum Strand, man findet immer Platz. Leider ist das Essen nicht so toll.
Tatiana(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel, angenehmer Urlaub
Die Anlage ist schön, die Mitarbeiter:innen äußerst bemüht, besonders die Mitarbeiter:innen der Guest Relations Abteilung (Anita war äußerst hilfreich hier). Ebenso war das Essen gut, wobei man hier wirklich offen für neues sein sollte (Schnitzel gibt es nicht). Die Animateurinnen und Animateure bemühen sich jeden Abend gute Laune zu machen. Das einzige was man beachten sollte, dieses Hotel ist hauptsächlich für Familien geeignet, wenn man kein Problem mit Kindern hat, kann man das Hotel durchaus buchen, möchte man…
Val(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super nettem Personal!
Super Service, tolles Essen. Die Pools super für die Kinder ! Sauber Zimmer Sehr nette Gästebetreuung vorallem Anita!!!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel super Animation
Super Kinderhotel mit unfassbar schönen Attraktionen. Den Kindern und auch uns Erwachsenen fehlt es an nichts. Essen top Zimmer top. Animation macht einen super Job. Eine Animateurin (Moni) kommt aus Deutschland und hat sich extrem viel Zeit und Mühe mit unserem Sohn gegeben. Kommen gerne wieder.
Adina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Weiter zu empfehlen. Essen war sehr gut und vielfältig. Die Zimmer sind sauber und eine gepflegte Anlage. Rund herum Shopping Möglichkeiten. Die animation war sehr gut. Garten party und love party. Dankeschön an Moni von der Animation.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir wollten einen Kurzurlaub mit Freunden machen. Egal wie lange man hier ist, man fühlt sich hier Puddelwohl. Würde jederzeit wieder in das Hotel gehen sowie es auch weiterempfehlen. Das wichtigste ist, dass es Maßkrüge an der Bar gibt.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Zufrieden
Das Hotel überzeugt mit abwechslungsreichem Essen, das stets frisch und vielfältig ist. Der Service ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und professionell. Zudem sind Zimmer und Anlagen durchweg sauber und gepflegt – rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt