Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvio(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, sehr Empfehlenswert
Schönes Familien Hotel, mit tollen Essen und sehr guten und netten Personal.Es gibt viele Aktivitäten und Freizeit Angebote. Gäste Betreuung unter der Leitung von Rana, ist sehr empfehlenswert.
Martin(46-50)Deutschland
Numa Bay Exclusive - netter Urlaub
Top Anlage, wunderbarere Service, gepflegt, sauber, schöner großer Strand, tolle. Bucht, kinderfreundlich, sehr hell
nihat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, Essen und Animation
Wir waren mit unsrer kleinen Tochter für 1 Woche in diesem Hotel. Ein familienfreundliches Hotel mit außergewöhnlich netten Mitarbeitern was uns besonders gefallen hat. Von der Putzfrau bis zum Hotelmanager waren alle freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen Yunus von der Animation, Ramazan am Pool so wie Oğuzhan und Görkem an der Strandbar, vielen Dank an alle bis auf eine Möchtegern Managerin die vor unseren Augen die Putzkraft zur Sau machte welches ich auch reklamiert habe!
Kratz Nikolai (31-35)Deutschland
Super gepflegte Anlage
Dass Essen ist sehr lecker. Viel für die Kinder zum unternehmen. Das Meer ist schön sauber auch die komplette Anlage alles sehr modern .Sehr zu empfehlen.
Eduard (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würden dieses Hotel gerne nochmals buchen
Super 👍 Tolle Animation, immer etwas neues Nette Beratung von Anita Sehr gute Abwechslung beim Essen, für jedermann etwas dabei
Manuel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
naja
Zu viele Russen,in diesem Hotel... Null benehmen und deren Kinder beim Essen Tablet oder Handy vor der Nase. Stillsitzen Fehlanzeige. Essen war ok....aber fur meine Bedingungen zu wenig Fleisch Auswahl. Es war aushaltbar. Ein zweites Mal, würden wir nicht wieder kommen
Benito(36-40)Deutschland
Wunderschöner familienurlaub
Sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Servicepersonal! Das Essen zum Frühstück und Abendbrot ist abwechslungsreich und reichlich!
Lidija(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel, sauber modern mit Top Service. Gute Lage mit vielen Angeboten. Wir waren als Familie hier und würden gerne wiederkommen
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Das Hotel ist super. Sehr sauber und hat viel zu bieten. Große Auswahl an verschiedenen Essen. Aber es spricht kaum einer deutsch. Nicht mal an der Rezeption. Animation ist gut. Sandstrand aber mit vielen Steinen, auch im Wasser. Beste Essen gibt es in der Strandbar....einfach klasse.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Numa Bay ist das Beste 🇹🇷♥️
Ich war das zweite Mal im Numa Bin immer Noch geflasht Von der unfassbaren Freundlichkeit des gesamten Personal! Und wie viele mich noch mit Namen wieder erkannt haben! Danke! als aller erstes möchte ich den super netten Night Manager, Hakan erwähnen und mich für die vielen lieben Gesten bedanken! Auch der Generalmanager Ibrahim hat immer ein Lächeln und nettes Wort an die Gäste! Und die unfassbar nette Gäste Betreuung, besonderen Dank an Rana, und an Dino, der mir sogar einen Tipp zum googeln für meine Erkältung…