Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das beste Hotel
Ein super schönes Hotel. Essen, Personal und Sauberkeit in jedem Bereich top. Sehr nettes personal. Wir sind das vierte Mal Sauna bestimmt nicht das letzte Mal. Rana die Managerin der Gästebetreuung ist super und immer für einen da.
Service war nett. Entertainment war sehr vielfältig und man konnte auch Abends in den Club fahren da ein Bus organisiert wird. Survivalgames waren ein highlight.
Schönes Familien Hotel, mit tollen Essen und sehr guten und netten Personal.Es gibt viele Aktivitäten und Freizeit Angebote. Gäste Betreuung unter der Leitung von Rana, ist sehr empfehlenswert.
Wir waren mit unsrer kleinen Tochter für 1 Woche in diesem Hotel. Ein familienfreundliches Hotel mit außergewöhnlich netten Mitarbeitern was uns besonders gefallen hat. Von der Putzfrau bis zum Hotelmanager waren alle freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen Yunus von der Animation, Ramazan am Pool so wie Oğuzhan und Görkem an der Strandbar, vielen Dank an alle bis auf eine Möchtegern Managerin die vor unseren Augen die Putzkraft zur Sau machte welches ich auch reklamiert habe!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super gepflegte Anlage
Dass Essen ist sehr lecker. Viel für die Kinder zum unternehmen. Das Meer ist schön sauber auch die komplette Anlage alles sehr modern .Sehr zu empfehlen.
Zu viele Russen,in diesem Hotel...
Null benehmen und deren Kinder beim Essen Tablet oder Handy vor der Nase.
Stillsitzen Fehlanzeige.
Essen war ok....aber fur meine Bedingungen zu wenig Fleisch Auswahl.
Es war aushaltbar.
Ein zweites Mal, würden wir nicht wieder kommen