Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilse(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser 3. Besuch war nicht der letzte
Alles vorhanden um einen schönen Urlaub zu haben.Wir haben das Vergnügen dieses Resort ein 3. mal zu besuchen.Jeder Mitarbeiter angefangen vom Zimmermaedchen bis zum Genaralmanager sind höflich und freundlich
Silvio
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener super toller Urlaub
Sehr empfehlenswert, buche schon für nächstes Jahr
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Super Hotelzimmer, super Essen, Top Animationsteam. Für Kinder und Familien ein richtig tolles Hotel. Immer wieder gerne
Nisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preis-Leistung in Ordnung
Das Hotel ist für Familien mit Kinder sehr einladend.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Sehr cool . Coole Party. Bob ist super . Animateure sind super. Essen ist Super. Party ist super lustig. Gute Musik.....
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Im großen und ganzen weiter zu empfehlen
Tolle Lage, gute Cocktails, super Animationsteam. Der Strand ist top. Sauberkeit im Zimmer könnte etwas besser sein, nach einem kurzen Gespräch an der Information wurde dies wesentlich besser.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mega Hotel
Schönes Hotel, weitläufig, aber alles da was man braucht. Ja, es war geeignet, Vollends zufrieden , egal in welchem Bereich.
Hely(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöne Urlaubszeit.
Bin das erste mal in diesem Hotel, das mir auf Anhieb gefallen hat. Sehr gutes Essen und reichliche Auswahl. Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Service und Personal absolute topbesetzung.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Numa Bay... wir kommen wieder🥂🏖️😍
Ich war mit 2 Mädels für 13 Nächte im Numa Bay, es war mega Mega, alles hat gepasst👍🇹🇷,. War schon 10 mal in der Türkei..... aber das Numa hat alles übertroffen... von A bis T hat alles gepasst!!!!
Ursula (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen definitiv wieder!!! Super Hotel
Schöne Anlage, mit nettem Personal und tollem Animationsteam! Super essen und abwechslungsreiche Speisen, es wiederholt sich nicht jeden Tag!! Der Strand ist leider ein wenig steinig das ist nicht so schön aber alles in einem bekommt das Hotel von mir einen10/10