Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur zu empfehlen :) wir kommen gerne immer wieder
Sehr schönes Hotel. Super Gartenanlage und guter Service. Sind schon zum zweiten Mal hier und immer wieder sehr zufrieden :)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel.
Sehr schönes Hotel. Direkt am Meer in einer kleinen Bucht. Tolle Abendshows und ein super Miniclub. Unsere beiden Töchter haben sich bei Moni sehr wohl gefühlt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Oifach subber!!!
Alles tip top ! Strand schön. Animateure sehr nett und lustig. Essen sehr viel und gut. Zimmer sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert, gibt nichts zu bemängeln!
Das Hotel ist aufjedenfall empfehlenswert!! Essen sehr lecker und vielfältig . Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Großes Lob an das Animationsteam Vorallem Ramazan und Furkan. Immer sehr unterhaltsam mit denen zwei!! Wir kommen aufjedenfall nochmal.
Volker(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine tolle Hotelanlage
Nettes Personal. Wir hatten eine tolle Unterhaltung mit Moni der Animateurin. Eine wahnsinnig schöne Lage direkt am Meer in einer Bucht.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, bestens für Familien mit Kindern
Für Familien mit Kindern ist es ein Super Hotel, mit Kinderfreundlichen Personal und Ambiente! Als Paar kann man auch schönen Urlaub verbringen mit Rückzugsorten! Alles in allem Gutes Haus, super Personal und viel Animationen.
Zafer(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das kinderfreundliche Hotel bietet einen erstklassigen Service.
Alles in allem super, kinderfreundliches Hotel. Der Animateur Furkan war erstklassig. Das Personaö allgemein war super nett.
Mert(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Familienhotel
Das Hotel ist Familienfreundlich, ruhig und erholsam. Strandlage ist gut und alles übersichtlich. Pools sind sauber und Mitarbeiter freundlich.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt!
Sehr schöne Hotelanlage mit hochwertigen Service, Spitzen Essen und sehr guten Showprogrammen. Essen in verschiedenen Restaurants / Bars möglich. Beheizte Pools vorhanden
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Numa Bay 🏖️❤️
Ich bin zum dritten Mal im Numa und bin wieder total geflasht von der Freundlichkeit des gesamten Personals! In der Lobby wird man sofort freundlich begrüßt, wo man gleich an der Kaffeebar eine tolle Kaffees Spezialität genießen kann, Oder einen Drink an der Lobbybar! Die Gastronomie in Den Hauptrestaurant ist Mega lecker, jeden Tag sind andere Themenabende mit Spezialitäten! Besonders der türkische Abend und der Fischabend 🔝