Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub!
Die Bilder auf der Webseite entsprachen 100% dem Hotel vor Ort. Gastfreundschaft wurde beim Personal großgeschrieben. Es war sehr toll.
Oliver Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub!Gerne wieder!
Perfekter Familienurlaub in tollem Hotel mit guter Lage.Super Essen mit reichhaltiger Getränkeauswahl.Alles,was das Herz begehrt!!!
C.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein super schöner Urlaub
Sehr modernes Hotel mit Top Mitarbeitern, super für einen schönen Urlaub
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Wir haben einen schönen Familienurlaub im Numa Bay verbacht. Soweit ist alles in Ordnung. Was uns etwas gestört hat, war die Sauberkeit der Toiletten im Pool/Barbereich. Dies ist sicher auch dem geschuldet, das es für so viele Gäste nur 2 Toiletten pro Geschlecht gibt. Sonstige Sauberkeit aber vollkommen in Ordnung.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Schönes großes Hotel mit Shoppingmöglichkeiten vor der Tür. Wir wurden mit einem willkommensgetränk begrüßt und haben ein Upgrade für ein swim up Zimmer angenommen. Wir waren im April dort und das hotel war bereits sehr gut, vor allem durch Russen und Deutsche, besucht.
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller erholsamer Urlaub.
Jederzeit zu empfehlen.
Silvio
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel für jede Urlaubsbedürfnisse
Es gibt 4 Themen Restaurants, die alle geschmacklich super sind. Einziger Kritikpunkt ist das Grillresturant Joy‘s. Steak essen war vor vier Jahren im Preis mit drin, letzten Jahr hatten wir 15 € pro Person dazu gezahlt , dieses Jahr schon 20 €. Natürlich ist alles teurer geworden, aber die Qualität vom Fleisch war schlecht, das Steak meiner Frau war sehnig, vor vier Jahren war es noch ein T-Bone Steak, letztes Jahr ein „normales“ Steak,versteht mich nicht falsch, aber wenn ich 20 € pro Person dazu bezahle , dann…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Grösse, der Strand an der kleinen Bucht ist Top. Das Essen war gut und das Personal hilfsbereit und freundlich.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schönes Hotel in guter Lage. Essen ist wirklich Top, aber die Geräuschkulisse drinnen ist wirklich viel zu laut und zu voll. Mit der Reinigung war ich leider nicht zufrieden, unser Zimmer wurde kaum gereinigt,dann wurde die Bettwäsche nicht einmal gewechselt, obwohl sie dreckig war. Badezimmer kaum gereinigt. Leider sehr enttäuschend. Unsere Zimmertür ging leider auch ohne Karte auf, habe es auch an der Rezeption gemeldet, aber leider wurde sich nicht weiter gekümmert. Dann kam eine Dame in unser Zimmer, als mein…
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Hotelanlage mit super Personal 👍
Ein tolles Team, sehr bemüht die Wünsche umzusetzen.