Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vitali(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
netter Strand
Auf dem Boden des Zimmers lagen viele kleine Trümmer, das Glas und die Spiegel im Zimmer waren schmutzig, die Dusche im Badezimmer war schmutzig und es roch unangenehm. Bis wir es sagten, stellten sie kein Trinkwasser und Duschgel auf dem Zimmer zur Verfügung, der Service war nicht sehr gut. Und im Allgemeinen waren die Mitarbeiter in der Küche und an der Rezeption nette Leute und boten einen guten Service.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr gutes Hotel!
Unser Aufenthalt war sehr schön und entspannt, es hat uns sehr Spaß gemacht. Das ganze Personal, vor allem die in der Gästebetreuung waren sehr nett und hilfsbereit. Besonders möchten wir Eray, Oguzhan, Batuhan, Fuat, Görkem, Emre, DJ Sinan und Kadir hervorheben. Alle sind sehr professionell, danke dafür. Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Zisan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub okt 2024
Von Hygiene bis essen alles super. Riesen Lob an das Entertainmentteam, besonders yunus. Kein stundenlanges liegen suchen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Dieses Hotel bietet für jung und alt alles.
Wir suchten einen Erholungsurlaub .Das Hotel bietet alles was man braucht,Unterhaltung Relaxen sich wohl fühlen. Gut durchdacht.
Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr guter Gästebetreuung
In der kompletten Hotelanlage (Zimmer, Pools, Strand etc. ) gab es sehr guten kostenlosen WLAN-Empfang. Es gab auch einen Handtuchservice, Eisstand, Waffelstand, Fladenbrotstand, Patiserie etc.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top!
Die Umgebung und das nette Personal. Das Essen war sehr lecker und die Cocktails waren auch sehr lecker.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes Hotel, besonders passend für Reisen mit Kleinkindern.
Einen wunderschönes Hotel kann ich jeden weiterempfehlen vor allen für Kinder sehr optimal da ich selber ein Kind habe
Meik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bestes Hotel
Das Hotel bietet tolle Unterhaltung, leckere Speisen und eine breite Auswahl an Drinks. Yunus hat mit seinem hervorragenden Service unseren Urlaub besonders angenehm gestaltet. Eine gepflegte Umgebung und ein stets aufmerksames Team machen den Aufenthalt perfekt.
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zimmerreinigung und Essensangebot zu VERBESSERN
Ansprechendes Hotel mit einer grossen Poollandschaft. Strand schoen in einer Bucht, die man sich jedoch mit drei anderen Hotels teilt. Nach einer Woche wiederholt sich das Essen im Hauptrestaurant jedoch.
Andreas und Biggi
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine tolle Woche mit meinen Erwachsenen Kindern!!
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders gut war unser Room Service.