Schönes Hotel in guter Lage.
Essen ist wirklich Top, aber die Geräuschkulisse drinnen ist wirklich viel zu laut und zu voll.
Mit der Reinigung war ich leider nicht zufrieden, unser Zimmer wurde kaum
gereinigt,dann wurde die Bettwäsche nicht einmal gewechselt, obwohl sie dreckig war. Badezimmer kaum gereinigt. Leider sehr enttäuschend.
Unsere Zimmertür ging leider auch ohne Karte auf, habe es auch an der Rezeption gemeldet, aber leider wurde sich nicht weiter gekümmert.
Dann kam eine Dame in unser Zimmer, als mein…
Wir haben das Hotel das 3 mal besucht. Es steigert sich ständig. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.Mein Mann und ich haben sich wunderbar erholt .Danke dafür.
Das Hotel sticht mit einer sehr hohen Qualität an Speisen und Getränken heraus. Beköstigung praktisch rund um die Uhr. Personal durchweg freundlich und motiviert. Jeden Abend Kinderdisco und tolle Shows. Vor der Tür viele Einkaufsmöglichkeiten, hoteleigener Strand in Schrittweite. Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit Meerblick - TOP. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz, einen Kidspool und einen Miniclub. Wir kommen gern wieder!
Ein gelungenes, solides Ok, man darf nur nicht krank werden bzw. man sollte sich vor Ort auskennen. Bei 2 Kindern kann es öfters mal passieren, dass Kinder erkranken oder vor Ort prof. ärztliche Hilfe brauchen.
Aber die “Ärztin“ im Untergeschoss ist leider nur in der Lage mit Ihrem Smartphone in den Sozialen Netzwerken Ihre Zeit zu vertrieben und verteilt ärztliche Diagnosen ohne sich mit einem Gerät an das Kind anzutasten willkürliche Diagnosen und verweist an eine “spezielle Klinik“ in der Nähe. (Meiner Meinung…