Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Wir hatten das Hotel für einen Städtetrip gebucht und würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, jedoch kommt man mit der S-Bahn Station in der Nähe direkt in die Innenstadt etc. Wir hatten einen tollen Aufenthalt in München.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Feines, frisches, fesches neues Design-Hotel.
Neues fesches Designhotel in München Süd. Zwillingshotel vom Leonardo-Hotel auf der anderen Strassenseite. Erst im August eröffnet. Frisch, frech, sauber. Unser 2. Aufenthalt jeweils für 1 Nacht. Nettes Personal, sauberes Zimmer, leckeres Frühstück. Hunde dürfen für 10 Euro pro Nacht mit (wir hatten jedoch unseren nicht dabei).
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
NYX Munich
Neues und sehr stylisches Hotel der Leonardo Gruppe. Großes Zimmer mit separaten Bad und WC sowie einer kleinen Küche. Leider hat die Bar „Hans im Glück“ sehr früh geschlossen und wir mussten ins Leonardo auf der anderen Straßenseite ausweichen...
15.05. - 13.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schlechte Rezeption kein Kundenverständniss
Modernes neues Hotel jedoch mit schlechter Bettwäsche und unmöglichem Service an der Rezeption aufgrund unseres später beschriebenen Erlebnisses werden wir keine Leonardo Hotels mehr buchen.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Aufgeräumtes und modernes Hote in stadtnähe
Schönes Hotel in stadtnähe. Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln gegeben. Nettes Personal und sehr schöne, aufgeräumte Innenarchitektur.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Zimmer, gutes Frühstück Freundliches Personal Es wurde bei der Reglamation der verstopften Dusche sofort reagiert.
Benedict Josef(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel in München-Sendling
Gutes, neues, modern eingerichtetes Hotel in München-Sendling, erst 2018 eröffnet. Nettes Personal und gut ausgestattete Zimmer
Dieter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes und modernes Hotel
Wir waren für ein langes Wochenende in diesem Hotel in München. Es ist gut gelegen (Bushaltestelle direkt gegenüber und Einkaufsmöglichkeiten wenige Geh-Minuten entfernt). Die Zimmer sind sehr schön. Leider empfand meine Frau die Matratze etwas hart, konnte aber trotzdem gut genug schlafen. Das Personal war hilfsbereit, jedoch waren alle Matratzentopper bereits in Nutzung. Das Hotel ist sehr modern und einladend gestaltet. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Maria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel schön! Mitarbeiter unkonzentriert
Das Hotel ist sehr schön von der Lobby bis zu den Zimmern sehr stilvoll eingerichtet,,jedoch das wars dann auch schon ,auf der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr unkonzentriert!!!
Albert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Praktisches Hotel
Modern gestaltetes Hotel mit Burger Restaurant, modernes Design, sehr sauber und gute Installationen Gute Betten Lage allerdings langweilig