Wir hatten das Hotel für einen Städtetrip gebucht und würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, jedoch kommt man mit der S-Bahn Station in der Nähe direkt in die Innenstadt etc.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in München.
Neues fesches Designhotel in München Süd. Zwillingshotel vom Leonardo-Hotel auf der anderen Strassenseite. Erst im August eröffnet. Frisch, frech, sauber. Unser 2. Aufenthalt jeweils für 1 Nacht. Nettes Personal, sauberes Zimmer, leckeres Frühstück. Hunde dürfen für 10 Euro pro Nacht mit (wir hatten jedoch unseren nicht dabei).
Neues und sehr stylisches Hotel der Leonardo Gruppe. Großes Zimmer mit separaten Bad und WC sowie einer kleinen Küche. Leider hat die Bar „Hans im Glück“ sehr früh geschlossen und wir mussten ins Leonardo auf der anderen Straßenseite ausweichen...
Modernes neues Hotel jedoch mit schlechter Bettwäsche und unmöglichem Service an der Rezeption aufgrund unseres später beschriebenen Erlebnisses werden wir keine Leonardo Hotels mehr buchen.
Wir waren für ein langes Wochenende in diesem Hotel in München. Es ist gut gelegen (Bushaltestelle direkt gegenüber und Einkaufsmöglichkeiten wenige Geh-Minuten entfernt). Die Zimmer sind sehr schön. Leider empfand meine Frau die Matratze etwas hart, konnte aber trotzdem gut genug schlafen. Das Personal war hilfsbereit, jedoch waren alle Matratzentopper bereits in Nutzung. Das Hotel ist sehr modern und einladend gestaltet. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel schön! Mitarbeiter unkonzentriert
Das Hotel ist sehr schön von der Lobby bis zu den Zimmern sehr stilvoll eingerichtet,,jedoch das wars dann auch schon ,auf der Rezeption sind die
Mitarbeiter sehr unkonzentriert!!!