Leider war mein Zimmer bei der Anreise nicht bezugsfertig weswegen ich eine Nacht im Hotel nebenan schlafen musste. Das Personal hat sich sehr höflich entschuldigt und mich persönlich ins andere Hotel begleitet. Da ich spät am Abend ankam, haben sie mir sogar noch etwas zu Essen gemacht. Sehr zuvorkommend. Am Abend gab es live Musik in der Lobby. Sämtliches Personal äußert freundlich und hilfsbereit. Und auch das Zimmer, das ich letztendlich bekommen habe war sehr schön. Und alles sehr gepflegt und sauber.
Der große Pluspunkt des Hotels ist das Essen, sowohl qualitativ als auch in der Vielfalt. Sauber war es auch, allerdings teilweise auch heruntergekommen und der Schacht der Klimaanlage sowie im Bad etwas muffig. Das Personal punktet von Reinigungskraft, über Servicepersonal bis hin zum Empfang durchweg mit Freundlichkeit und Kompetenz.
Das was man erwartet bei 3 Sternen. Gutes zimmer. Sehr freundliches Personal. Getränke auch super.
Essen war auch eigentlich gut. Dort hat ein bisschen die Information gefehlt was das ganze den ist und ein bisschen mehr Auswahl in Richtung Geflügel beim Frühstück wäre sehr lobenswert gewesen.
Ansonsten die Lage ist auch super direkt am Strand man kann alles dort erreichen. Super Hotel von mir eine 8/10
Weiterempfehlung mit Einschränken:
+ Sehr freundliches Empfangspersonal
+ Aussicht
+ Strandnähe, Shopping
+Zimmereinrichtung, bequemes Bett
-Geschirr und Gläser häufig nicht ganz sauber -beim Zimmerservice WC-Papier nicht nachgefüllt
-leere Gläser wurden nicht mit aus dem Zimmer genommen
-das Treppenhaus wurde selten gereinigt (offensichtlicher Schmutz/Müll) lag mindestens 3Tage auf der selben Treppenstufe
-die Getränke (besonders Kaffee und „Säfte“)
Da wir aber viel unterwegs waren, ging es im Großen und Ganzen…