super Service sehr zuvorkommendes Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen wo nichts fehlt. Das Frühstück ist das beste welches ich jemals gesehen habe. Es bleiben hier wirklich keine Wünsche offen!!
Lage etwas abseits. Jedoch an der Metro gelegen und zum sehr schönen Strand fährt ständig ein Shuttle. In 5 Minuten erreicht man eine ganz liebe Shoppingmal.
Das Hotel Ibn Battuta Gate ist ein schönes im orientalischen und modernen Stil gehaltenes Hotel. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und betreut. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Im Zimmer ist immer Wasser, Tee und Kaffee zur Verfügung.Das Hotel bietet viele verschiedene Restaurants lecker zu essen. Wir haben sehr geschätzt, dass das Hotel Glutenfreie z.B. Brot , Toast, Muffins und laktosefreie Milch warm oder kalt ( da wir davon betroffen sind ) angeboten hat. In der Lobby wurden alle unsere Fragen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel ohne eigenen Strand
Ein sehr schönes Hotel jedoch ohne eigenen Strand. Der Service ist hervorragend. Leider gibt es keinen direkten Zugang zum Strand. Nur ein Shuttelservice mit rund 15 Minuten Fahrzeit bringt den Gast auf "The Palm".
Das Frühstücksbüffet ist das Beste, das ich bisher in einem Hotel gesehen habe!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit orientalischem Flair
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Der Beach Club ist ebenfalls zu empfehlen. Das Zimmer war sehr großzügig und hatte ein schönes Bad mit Dusche und Wanne. Das Frühstück war abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen.
Zur Fahrt in die City nach Dubai empfehle ich ein Taxi zu nehmen. Das ist angenehm bei der Wärme und auch nicht allzu teuer.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel. Das Essen war spitze! Direkt gegenüber liegt eine mittelgroße Mall. Wenige Gehminuten entfernt liegt eine Metro-Station, so dass man prima und schnell ins Zentrum für weitere Aktivitäten gelangen konnte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Der Pool auf dem Dach des Gebäudes ist in einer sehr schönen Umgebung untergebracht. Das Personal war zwar hilfsbereits, hätte aber etwas aufmerksamer bzw. freundlicher sein können!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
tolle Mischung zwischen Strand und Stadthotel.
Absolut perfekter Service. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Umfangreiche all inclusive Leistungen. Komme gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, gegenüber der Ibn-Battuta-Mall, die meiner Ansicht nach die architektonisch schönste Mal Dubais ist. Hervorragender Service im Hotel. Frühstücks-Büffet schwer zu überbieten. Sauberkeit kaum zu toppen! Schönes Fitnessstudio, Spa-Bereich und großer Pool auf dem Dach. Sehr freundlicher Service. Man möchte fast gar nicht mehr nach Hause. Gute Verkehrsanbindung an die Metro (ca. 350 Meter). Kostenloser Shuttle-Service zum Strand und weiterem Pool im Oceana auf "The Palm-Island". Dubai Marina nicht…