Zimmer und Bad Top.Das Hotel ist groß ,sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker.WiFi ist kostenlos und guter Empfang.
Wenn man im August nach Dubai fliegt muss man sich auf eine hohe Luftfeuchtigkeit einstellen. Und Temp. von bis zu 48 Grad. Wir haben uns schnell an das Klima gewöhnt.
Wir möchten uns noch mal bei Sven bedanken für die nette deutschsprachige Unterstützung und die tollen Aufmerksamkeiten (Flitterwochen und Geburtstag).
Natürlich danken wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel hatte 4 Restaurants, was unglaublich ist, da wirklich alle Erwartungen abgedeckt werden. Der Nachteil am Hotel ist, dass es sehr dezentral liegt und nicht am Meer positioniert wurde. Somit muss man immer ein Shuttle benutzen, was aber halb so schlimm war.
Das Hotel ist ausserhalb gelegen deshalb ist man auf Taxi oder Mietwagen angewiesen. Für eine Städereise ist es ok aber nicht für Badeurlaub. Es gibt einen Privatstrand mit Beachclub der auf der Jumeirah Palm liegt. Zu bestimmten Uhrzeiten fährt ein Shuttle Bus zwischen Hotel und Strand (fahrtzeit ca 10min).
Wir hatten die Royal Suite in der obersten Etage des Hotels. Die Suite ist relativ dunkel und auch nicht mehr ganz neu. Alles in allem gibt es keine negativen Punkte aber es ist auch kein überragendes 5…
es war ein sehr schöner Urlaub. Man sollte vielleicht lieber einen anderen Monat für die Reise wählen, wenn man Tagesturen machen möchte. Saubere Stadt. Nette und hilfsbereite Menschen
Im Allgemeinen war es ein sehr schönes Hotel, außer das der Strand weiter weg war als gedacht.
Der Service war super Rund um die Uhr hat man sich wohl gefühlt!
Das Essen war einfach nur lecker und alles sehr sauber!
Es ist einfach nur weiter zu empfehlen !!!!
Das Hotel liegt vor den Toren der Stadt gegenüber einer Mall und der Metro. Es geht regelmässig zum hoteleigenen, aussergewöhnlichen Beachclub ein Shuttle. Trotz Lage super angebunden!
Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Die Zimmer sind für 5 Sterne in Dubai etwas klein, aber dafür ein super Bett :)))
Personal sehr zuvorkommend und kompetent.
Frühstücksangebot und Darbietung gut.
Pool am Dach super!
Preis Leistung war in Ordnung.
Für einen Kurzurlaub kommen wir gerne wieder
Kostenloses WLAN ist eine Katastrophe!
Funktioniert so gut wie nie
Für Dubai und 5 Sterne kenne ich das so schlecht nicht!!!
WLAN Kostenpflichtig ist sehr teuer
Das Haus erscheint von außen groß, hat eine große Empfangshalle, die auch für einen guten Freitagsbrunch oder anderen Ereignissen genutzt wird. Interessante Einrichtung durch viele große, von der hohen Decke herunterhängenden Lampen geprägt ist.
Bei Ankunft wähnt man sich in einem Industrieviertel. Ohne optisch schöne Bearbeitung der Aussenanlagen. Wird dort an Rasen gespart? Der einzige Vorteil ist die gegenüber liegende Ibn Batuta Mall.
Der Service wurde auf Nachfrage etwas verbessert. Wie zum z.B. bei einem…
Sehr großes Hotel, verdient mit 5 Sternen. Etwas außerhalb gelegen, Aussicht nicht besonders schön, dafür sehr stilvoll eingerichtete Zimmer mit erstklassigen Betten. Sehr sauber, kostenloses WLAN im ganzen Hotel, Frühstück sehr umfangreich, für jeden etwas dabei, viele frische Produkte, sehr lecker! Toller Aussenpool in der 8. Etage.
Im August/September immer über 40 Grad tagsüber im Schatten, die Sonne prallt aber nicht wie bei uns durch den leichten Sand, der immer vor der Sonne liegt, sehr gut! Nach 1-2 Tagen…