Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Katastrophe
Eines der überbewertetsten Hotels die ich kenne. Für den Preis haben wir ein halb intaktes Hotel und verschimmelte Lebensmittel beim Frühstück bekommen. Pool war kalt, Saunen ginge nur 2 von 4 richtig. Im Zimmer war das Wasser in den duschen kalt und darum würde sich auch nicht richtig gekümmert. In großen und ganzen eine totale Enttäuschung und nicht zu empfehlen!!!
Yvonne & Müslim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel - weiter so
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und es war genau die richtige Entscheidung - WEITER SO :)
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Wellnesshotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer und ein großer, schön gestalteter Wellnessbereich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wieder buchen.

Peter und Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Novemberwochenende
Das ruhig und trotzdem ortsnah gelegene Hotel überzeugt durch sein freundliches und hilfsbereites Personal, die Sauberkeit sämtlicher Einrichtungen und das kleine aber feine Wellnessangebot.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schönes Ambiente
Sehr sauberes Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, schönes Ambiente im Restaurant und Zimmer, hatten zwar ein großes, ruhiges Zimmer mit Erker, aber Balkon leider zur Nordseite raus.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wochenende zum Wohlfühlen
Wir waren für einen Kurztrip in Garmisch und haben uns hier perfekt aufgehoben gefühlt. Sehr herzlicher Empfang, sehr guter Service, tolles Frühstücksbuffet und das à la carte-Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert. Andere Restaurants und die Innenstadt sind fußläufig, dennoch absolut ruhig gelegen. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit gutem Essen
Haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und waren recht beeindruckt vom Hotel. Wir wurden herzlichst empfangen und haben einen Willkommensdrink erhalten, sowie erhielten wir vom Personal eine kleine Führung. Wir haben ein neu renoviertes Zimmer erhalten mit edelsten Möbeln und bequemen Bett. Das Frühstücksbuffet ist recht reichhaltig und super lecker! Am Abend haben wir a la Carte gegessen. Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen und Pool ist super zum entspannen. Eine Massage sollte man sich bei…
Hannelore und Kunibert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gute Anbindung an weitere Reiseziele
persönlich geführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie; Personal freundlich, aber nicht aufdringlich. Küche gut und abwechslungsreich, auf Qualität wird sehr viel Wert gelegt. Auch bei sehr vielen Gästen kommt keine Hektik auf.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Familiäre Gastlichkeit mit Niveau
Das Hotel wird seit Generationen mit viel Liebe von der Familie Wolf betrieben , liegt sehr ruhig, etwas außerhalb der Innenstadt. Ich war zuletzt 1985 zu Gast und wurde von Herrn Wolf sofort wieder erkannt und fühlte mich gleich wie zu hause. Die Hotelzimmer sind in Top Zustand, neu renoviert sehr große Duschen, Balkon und teilweise Blick auf die Zugspitze. Küche und Service hervorragend, Gästekreis international.
Birgit(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gern hier
Wir kommen seit Jahren regelmässig während der Skiferien hierhet und treffen auf eine verrlässlich hohe Qualität das Haus überzeugt uns nach Abschluss der Zimmerrenovierungen noch mehr.