Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Best Western Hotel Obermühle wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Überraschend - Boutique-Zimmer und Gästekreis
Günstige Lage des sauberen Hotels etwas außerhalb des Stadtkerns mit sehr attraktivem Blick vieler Zimmer auf das Zugspitzmassiv. Überraschend die Gästestruktur: ca. zur Hälfte waren es zurückhaltende arabische Familien (im späteren Hochsommer bis über 80%, hörten wir von Hotelangestellten), die Frauen mit Ganzkörper-Verschleierung. Lebhaftes Spiel der vielen arabischen Kinder auf der Innenwiese, an deren einer Seite Liegestühle mit beaufsichtigenden Müttern etc. standen. - Unsere Bewertung steht auf dem Boden…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen !!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Gute Lage. Eine Norma und Tengelmann-Markt ist nach wenigen Schritten zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. HP ist weiterzuempfehlen. Das Hallenbad und Wellnessbereich sind super. Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Shuttleservice vom Hotel ist super. Ins Zentrum läuft man ungefähr 15 Minuten.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine 4 Sterne!
Dieses Hotel, vor allem das Nebenhaus, hat keine 4 Sterne. Zimmer sind einfach und abgewohnt. Am Eingang stehen ein Abfalleimer für Kompost und ein voller Aschenbecher! Das Abendessen wird nicht als Buffet angeboten, der Service ist chaotisch.

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Es war der 3. Aufenthalt in Garmisch-Partenkirchen, in diesem Hotel hat es uns am Besten gefallen. Schönes Schwimmbad und Saunen. Wir konnten kostenlos E-Bikes benutzen. Vielen Dank für die schönen Tage
Susanne und Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel, wenn man im Neubau untergebracht ist
Die Zimmer im Neubau müssen wohl sehr schön sein, leider waren wir jedoch im alten Hotelteil untergebracht, der durch einen Gang im Keller mit dem Haupthaus verbunden ist. Diese älteren Zimmer sind recht altmodisch, auch das Bad ist lediglich funktional. Schade. Dafür gibt es eine neue Wellness-Anlage mit Pool, welche wir (nur 1 Nacht hier) nicht genutzt haben. Die Lobby und die 2 Restaurants sind dafür sehr schön eingerichtet. Das Essen (abends und auch Frühstück) war sehr gut, das Personal nett und gut geschult.…
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehmer aufenthalt, kleine Mängel
Zugegeben das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Ausstattung und Einrichtung in Eiche "rustikal", dunkel gebeizt, stammt aus den 70zigern. Dennocteh ist alles tip top sauber und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Natürlich kann man Kleinigkeiten immer bemängeln im Großen und Ganzen bietet man aber den Gästen ein Wohlfühlambiente das nichts zu wünschen übrig lässt. Ein sehr aufmerksamer Oberkellner bedient im Speisesaal die Gäste sehr diskret und ist immer präsent, wenn etwas gewünscht wird. Er…
Ulrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Preis-Leistung
Wir hatten ein Studio gebucht und sind total enttäuscht abgereist. Leider war unser Zimmer nicht sauber gereinigt und wir im Badezimmer war Feuchtigkeit und evtl Schimmel zu sehen. Leider war das Hotel nicht bereit auf unsere Reklamation einzugehen, sehr schade. Wir haben viel Geld bezahlt, die Gegenleistung war nicht ok
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Seien auch Sie überheblich
Viele Hotelketten kennend und als Vielflieger unterwegs handelt es sich um ein glattes 4-Sterne-Hotel. Der Eingangsflügel ist gerade renoviert worden, der im hinteren Teil liegende ruhigere Flügel wird demnächst renoviert. Derzeit muss aufgrund von Straßenbauarbeiten Baustellenlärm ab ca. halb 8 vor dem Eingangsbereich des Hotels in Kauf genommen werden. Daher wohl auch die Spezialangebote. Die Zimmer sind gut lärmisoliert, die Heizung ist eigenhändig regulierbar, wir hatten eine kleine Küche im Zimmer, gut…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel, gutes Ambiente
Ein schönes Hotel bestens geeignet zum Relaxen. Der Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad bietet eine Menge Entspannung. Das Frühstück ist sehr ordentlich, das Personal ausgesprochen freundlich.
H(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Service
Wir erhielten bei Anreise ein Upgrade auf ein besonders großes Zimmer, somit spiegelt die Bewertung kein Standardzimmer. Allerdings war das Zimmer dann im noch nicht renovierten Anbau, der über einen "Tunnel", in dem sich auch Pool und Fitnessbereich befanden, mit dem renovierten Teil des Hotels verbunden war. Hatte einen urigen bayrischen Scharm und für die 1 Nacht war das durchaus okay. Hervorzuheben ist die tolle Gastfreundlichkeit; schon der Check-Inn wird anders vollzogen, als man das üblicherweise in Hotels…