Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Best Western Hotel Obermühle wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Sehr guter Service, eher abgewohntes Hotel
Sehr guter und angenehmer Service, hilfsbereites Personal. Gutes Halbpensionsessen. Zustand des Hotels (zumindest im Nebengebäude) eher abgewohnt und sanierungsbedürftig.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, leider noch nicht komplett renoviert
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel in toller Lage, immer hochzufrieden. Leider bekamen wir dieses Mal eines der letzten noch nicht renovierten Zimmer im Erdgeschoss. Das ist bei einer 1-Nacht-Buchung verständlich, brachte uns jedoch völlig unerwartete Probleme. Wir fanden bei nächtlichen Außentemperaturen von 5 Grad C. (sicher nicht normal im September) weder eine Heizung noch eine Klimaanlage im Zimmer vor, und es war bitterkalt im Zimmer. Nach durchfrorener Nacht fanden wir am nächsten Morgen auf dem…
Karola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Best Western Obermühle - immer wieder gerne!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und haben eine tolle Woche in Garmisch und im Best Western verbracht. Das Hotel Obermühle war die beste und richtige Entscheidung. Alles hat gepasst! Die ruhige zentrale Lage, das äussere Erscheinungsbild, das schöne Ambiente, die geschmackvolle Einrichtung, das freundliche hilfsbereite Personal, die gepflegte Gartenanlage, Pool mit Panoramablick und toller Wellnessbereich. Das phantastische Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Kostenfreier Transferdienst und kostenfreier E…

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Das beste Best Western wo ich je war
Eigentlich bin ich kein Freund von Best Western habe aber aufgrund einer Geschäftsreise und der Bilder der Website doch dieses Hotel gewählt. ich hatte ein Zimmer der neusten deluxe kategorie. sehr sehr schön! das essen im hotel ist exzellent. hier solle man unbedingt das wiener schnitzel probieren - grandios! der service und das personal sind sehr freundlich und bemüht. die atmosphäre hat nichts mit den best western hotels überein, die ich sonst von city-trips kenne. daher eine klare emphelung für dieses…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr zu empfehlen! Frühstück mit Lachs, Prosecco, Weißwurst, Obst, Müsli usw., Abendessen gourmetmäßig. Getränke allerdings teuer. Economy-Zimmer zwar etwas älter, aber sauber (mit Kochgelegenheit, Kühlschrank, Wasserkocher, Tee usw.). Wellnessbereich klein, aber fein. Allerdings keine Möglichkeit, nach dem Saunagang ins Freie zu gehen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel
Positiv: freundliches Personal, sehr guter Service, sehr gutes Essen, flexibles Reagieren auf Sonderwünsche bei den Mahlzeiten, kostenloser Shuttlebus, kostenloses wlan im Zimmer und Internetterminal mit Drucker im Hotel, im Vergleich zum Vorjahr angenehme Wassertemperatur im Pool Negativ: renovierungsbedürftiges Nebenhaus, Zimmereinrichtung dunkel (fehlende Deckenlampe) und zum Teil abgewohnt, Badezimmer nicht mehr zeitgemäß
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt
Sch beim Einchecken hatten wir das Gefühl, das wird was. Das Personal an der Rezeption war freundlich, die Formulare vorbereitet, die Koffer waren ruckzuck auf dem Zimmer. Die Einrichtung im ganzen Hotel ist geschmackvoll und individuell der Gegend angepasst. Das Ambiente beim Abendessen und Frühstück war angenehm, das Personal aufmerksam und freundlich. Die Qualität der Menues hervorragend. Der Wellnessbereich ist groß und angenehm ruhig. Auf jeden Fall genügend Gründe wieder zu kommen.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Idyllische Lage in Garmisch-Partenkirchen
Das Vier-Sterne-Haus Best Western Hotel Obermühle ist in Garmisch-Partenkirchen im Süden von Bayern nahe der österreichischen Grenze Land ansässig. Die Gemeinde liegt im Werdenfelser Land und ist Kreishauptort des Landkreises Garmisch-Partenkirchen. Etwa zehn Gehminuten vom Stadtmittelpunkt Garmisch entfernt, liegt es in einer idyllischen Parkanlage, an der der rauschende Mühlbach vorbeifließt. Ende August 2012 wohnten wir hier und hatten von dem Balkon unseres Zimmers einen herrlichen Ausblick auf die Grünanlage…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder!
Super freundlicher Check-In. Restaurant: Besser geht nicht! Toller Wellness-Bereich. Ganz modernes Komfort Zimmer.
Bella(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rustikal gehobenes Ambiente mit bayrischer Note
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomlexen, die durch einen Kellergang verbunden sind. Es hat einen bayrischen, rustikalen Scharm. WiFi ist überall verfügbar und kostenlos. Alles ist -wenn auch oft schon sehr alt- sehr gepflegt und sauber. Es sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Man findet Gäste jeglichen Alters und Nationalität. Es ist ratsam das Zimmer im Voraus online zu buchen, da man so Geld sparen kann. Telefonempfang sowie gutes WLan sind gegeben. Es kann bis mittags 12 Uhr…