Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
kurzer Trip eine perfekte Unterkunft
Tolles Hostel was uns überrascht hat. Tolle einfache Unterbringung, guter Preis immer wieder gern. Mit Freunden ein gute Übernachtungsmöglichkeit.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Betreuung in einem klasse Hostel
Wir waren als Sportgruppe für einen Shorttrack-Wettkampf im Hostel Oberstdorf und hatten eine fantastische Zeit. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, ideal zum Entspannen nach einem anstrengenden Wettkampftag. Das Personal und die Chefin waren unglaublich freundlich und hilfsbereit, und das Frühstück sowie das Abendessen war perfekt, um energiegeladen in den Tag zu starten.
PeBe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr ansprechend, sauber und leckeres Essen.
Sehr ansprechendes, sauberes Hostel mit sehr gutem Essen (Frühstück und Abendessen) und höflichem Personal. Es lohnt sich!

Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekt für Familien
Wir waren zu 5. Dort. Das Frühstück war megaklasse,auch für Veganer war was dabei. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Mitarbeiter immer sehr freundlich und aufmerksam. Vor allem war die Werkstatt gut ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne! Egal ob Herbst oder Winter!
Ich bin jetzt schon das fünfte mal im Hostel mit meinen Kindern, entweder zum wandern oder Ski fahren. Für die Kinder ist das Hostel besser als jedes 5 Sterne Familien Hotel, die sind abends sofort mit neuen Freunden unterwegs ☺️ Das gesamte Team von der Leitung bis zum Hausmeister sind alle total nett und man fühlt sich einfach unkompliziert wohl! Für Gäste mit Kindern unter 10 Jahren würde ich versuchen ein Zimmer im Haupthaus zu buchen, das ist unkomplizierter als immer rüber in den Neubau laufen zu müssen.
Hagen J. aus Erfurt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hostel!
Sehr gutes Hostel, modern, sauber und sehr gutem Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Selten ein solches Hostel erlebt.
Myriam(36-40)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren im Neubau untergebracht. Die Zimmer sind klein aber fein und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und alles läuft unkompliziert. Wir waren mit einer Gruppe da und es gab keinerlei Probleme.
Simone&Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder schön hier!!! Wir kommen wieder
Alles was man braucht Im Hostel! Die Freundlichkeit, tolles Team. Haben alle Freude!!! Coole Werkstatt zum Kochen.
Goran(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einfach klasse!
Wir sind letzte Woche mit zwei siebten Klassen zum Landschulheimaufenthalt ins Hostel gekommen. Das Hostel liegt wunderbar in der Natur, bietet viel tolle Landschaft und eine sehr heimelige Unterkunft. Die Kinder waren sehr zufrieden - vor allem mit dem Essen, das in solche großen Mengen dennoch sehr gut geschmeckt hat. Nikki, die Hostelleiterin war sehr bemüht um unser Wohl, stets präsent und gab uns das Gefühl, mit allem zu ihr kommen zu können. Tolles Hostel, tolle Leiterin, tolle Umgebung für die Kinder. Gerne…
Tyra(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top
Einfach sehr nett und toll. Das Personal war sehr freundlich und das Angebot vor Ort war groß. Es gab ebenfalls ein sehr leckeres und großes Frühstück. Nur war der Essensraum für unser riesiges Team ein bisschen zu klein