Ab dem Empfang bis zum Auschecken war unser Aufenthalt super. Man wurde mit einem ansteckenden Lachen und sehr freundlich empfangen - und diese Stimmung hat sich an verschiedenen Stellen immer wieder gezeigt, z.B. beim Frühstück als bei vollem Saal das Buffet nachgefüllt und es für die Mitarbeiter fast kein Durchkommen zwischen den vielen Gästen gab. Das Frühstücksbuffet ist toll und alles hat eine schöne Qualität - so auch das BBQ am Abend, das wir mitgemacht haben. Alles ist kreativ und ansprechend eingerichtet.…
Schöne Lage am Berg. Saubere Zimmer, ein bisschen eng gestaltet. Dafür schöne Aufenthaltsräume mit geschmackvoller Bar. Küche zum Selberkochen vorhanden, alles vorrätig, was man braucht und auch sehr gemütlich und schön. Großes Fernsehzimmer mit übergroßen Fernseher, auch zum Wohlfühlen. Grillmöglichkeit auf der Terasse vorhanden. Frühstück sehr lecker und vielseitig. Sehr nettes Personal.
Tolle Lage, Ruhig und für günstiges Geld eine angemessene Unterkunft bei super toller und netter Betreuung!
Wir waren hier mit 20 Personen am Schanzenlauf der Feuerwehr Oberstdorf und es hat alles geklappt!
Die Benutzung der Küche und die räumliche Nutzung war extrem passend für die Gruppe!
Cooles und nettes Hostel, allerdings etwax außerhalb von Obersdorf. Sehr freundliches Personal. Was mir gefehlt hat? Eine Sauna und bei einem Aufenthalt von einer Woche eine Zimmerreinigung.
Unkompliziert, sauber und eine tolle Atmosphäre. Das Frühstück bietet eine mega große Auswahl und wird hübsch angerichtet. Leider haben wir das beim gebuchten Abendessen vermisst. Wir kommen aber wieder :)
Grüße aus Ulm
Als Hostel empfehlenswert, vor allem für Gruppen .
Das Hostel hat eine sehr gute Ausgangslage zu vielen Wanderungen ohne Auto, nur der öffentliche Nahverkehr lässt zu wünschen übrig; vor allem an Feiertagen, an denen der Tourismus auf Hochtouren läuft!!
Der erste Eindruck entsprach voll und ganz der Werbung, dennoch könnte die Qualität des Frühstücks ein bisserl besser sein.
Versucht, wenn möglich, die Sahnebecherle wegzulassen und ein bissel mehr Auswahl an Gemüse und Frischkäse und vegane Streichcreme (z.B. Hummus ist lecker und günstig) auf den Tisch zu…