Tine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundliches Personal, schönes Design!
Sehr modern, funktional und gemütlich eingerichtet und gut an den ÖPNV angeschlossen. Sehr freundliches Personal!
Renate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannte Atmosphäre, gutes Preisleistungsverhält
Wir waren zum wandern in Oberstdorf und haben das Hostel bereits zum 2. Mal gebucht. Sehr entspannte Atmosphäre, freundliches Personal bereits beim Chek-In. Die WG-Atmosphäre hat uns gut gefallen und auch das Puplikum, von jung bis älter. Wir kommen gerne wieder,
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Exzellent und liebevoll
Cosy und liebevoll. Nikki ist ein toller host, zuvorkommend und witzig. Genau wie die ganze Crew. Nur zu empfangen

Michaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannen
Sehr freundlich, für Kinder ist es sehr leicht sich hier wohl zu fühlen. Tolles Ambiente, es lädt zum verweilen ein.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Unterkunft zu top Preis - mit kleinem Manko
Modernes Gebäude, gute Übernachtung mit Top Frühstück, nur leider entsprechen die Zimmer (oder zumindest das Zimmer, in dem wir waren) nicht dem modern renovierten Image, das vermittelt wird. Unser Zimmer war alt, renovierungsbedürftig, der Rest der Unterkunft war hingegen auffällig modern & gepflegt.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hostel!
Super hostel als Ausgangspunkt für Tagesausflüge! sehr nettes Personal und schöne Einrichtung :) die Hotelbar hat ein riesiges leckeres Angebot (TK-Pizza) -
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hostel
Gutes Frühstück, nettes Personal, gute Zimmer,Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Handtücher werden nicht gestellt, aber das ist im Vergleich mit dem Rest nicht schlimm.
Katharine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragend zum Schlafen und frühstücken
Super modern. Sehr freundliches Personal! Sauber und übersichtlich. Das Frühstück völlig ausreichend und für jeden Geschmack was dabei. Unsere Bedürfnisse wurden alle voll erfüllt und wir kommen sehr gerne wieder!
Greta (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alle nett und freundlich
War sauber, Angestellte freundlich, nett, ordentlich, höflich, leckeres Essen, nette andere Gäste. Wir waren auf Klassenfahrt und hatten einen schönen Aufenthalt
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Lage. Entspannte Atmosphäre.
Soweit alles in Ordnung. Unser Zimmer war etwas zu klein. Ein Tisch und Stühle wären gut gewesen. Für uns hat es aber ansonsten gut gepasst.