Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach genau richtig!
Das Hostel hat uns super gut gefallen, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt! Ob als geplanter Ausgangspunkt für Wandertouren oder als spontane Übernachtungsmöglichkeit einfach optimal. Super nettes und hilfsbereites Personal, großartiges Essen und gemütliche Zimmer, nur weiterzuempfehlen!
Nico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Eigentlich super, aber Versprechen nicht gehalten
Eigentlich waren wir gerne wieder gekommen. Zimmer, Frühstücksbereich, Abendessen, Küche, Aufenthaltsraum alles top. Garnicht top war die verdreckten Gemeinschaftsbäder für Frauen und Herren im Untergeschoss (Staubflocken überall, Waschbecken unhygienisch verdreckt, Spiegellicht defekt, zurückgelassene Wäsche und Duschgelflaschen). Trotz Reklamation wurden sie am Folgetag nicht gesäubert. Positiv hervorzuheben, der Empfang hat sich sofort mehrfach entschuldigt, wir wurden auf ein Bier eingeladen. Allerdings warten…
Veronique (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne wieder!
Schönes, ruhiges Hostel. Leckeres Frühstück :) an der Rezeption sind auch individuelle Absprachen bezüglich Ankunft möglich. Einem wird geholfen, wo es geht. :)

Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Insgesamt sehr weiterzuempfehlen.
Sehr freundlich und entgegenkommend. Sauber. Sehr schöner Speiseraum. Tolle Umgebung mit schönen Unternehmungen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ideal für Kurzaufenthalt
Für einen Zwischenstop oder Kurzaufenthalt sehr gut geeignet, weil konkurrenzlos günstig. Gemeinschaftsküche ist super. Die restliche Einrichtung entspricht dem, was man für den günstigen Preis erwarten kann.
Quirin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Konzept zu fairem Preis
Alles was man braucht für den Skiurlaub! Stylische Einrichtung, die nicht nur schick aussieht sondern auch absolut zweckmäßig ist. Respekt für Eure Arbeit und Euer Konzept zu diesem Preis!!!!!!
Wassiri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles perfekt
Einfache Ausstattung, Ruhe ab 22Uhr. Frühstück ist normaler Hotelstandard. Leichte Erreichbarkeit von Freizeitaktivitäten. Personal müsste besser geschult werden, da unwahre Leistungen zu Gästekarte vermittelt wurden.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub und ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut. Tolle Atmosphäre tolles Team Top Zimmer Top Frühstück
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Oberstdorf Hostel, wir kommen wieder
Wir waren jetzt das zweite Mal im Hostel und werden sicher wieder dort buchen. Das Personal ist sehr freundlich, wenn man Wünsche hat sind die Mitarbeiter sehr bemüht, diese zu erfüllen. Wir brauchen zum Beispiel glutenfreies Essen, das war auch kein Problem. Es gab glutenfreie Brötchen oder Brot zum Frühstück oder abends glutenfreie Nudeln. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Wir kommen wieder.
Jeanette Merkel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hostel in Oberstdorf ist immer eine Reise wer.
Wir haben im Hostel 2mal Urlaub verbracht und es war einfach nur schön. Mega freundliches Personal. Nächstes Jahr kommen wir wieder