Sarah (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Komme wieder
Sehr gutes Hostel, Zimmer tip top, super atmosphäre tolle Stimmung die Leitung locker und korrekt 5 km bis zur Piste..... Zu empfehlen
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Haus mit tollen Menschen
Das Hostel war für uns super. Wir waren zwei Familien mit jeweils 2 Kindern. Wir Erwachsenen und auch die Kinder haben sich im Hostel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Toll war es auch für uns, dass wir die Wanderungen direkt vom Haus aus unternehmen konnten. Super nette Mitarbeiter!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Urlaub in netter Gesellschaft.
Wir waren als Familie zwei Wochen in der Hostel-WG und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hostel-Team war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein schöner Urlaub und wir können das Hostel nur weiterempfehlen. Das Zimmer und auch die Gemeinschaftsräume sind schön und geschmackvoll ausgestattet.

Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne Unterkunft. Auch mit Kindern
Es ist sehr gemütlich und unkompliziert. Die Zimmer sind zum Übernachten ausreichend eingerichtet. Das Frühstück ist super!
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder!
Das Hotel, welches ein Hostel ist, sollte man nicht mit einem herkömmlichen Hotel vergleichen... Wenn man sich dessen bewusst ist, darauf einlässt und die besondere herzliche Atmosphäre genießen kann, dann ist es ein Traum!
Miri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Snowboardwochenende
Der Preis ist unschlagbarund dafür war alles super! Haben uns wohl gefühlt und gut geschlafen! Gibt nichts zu meckern!
Lemri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Paradies für Eltern(teile) mit Kind(ern)!
Das Hostel liegt ruhig in einem Seitental. Die Hostel selbst und die Aussenanlage sind sehr gepflegt. Vom Hostel aus kann man sofort loswandern. In der Nähe ist aber auch eine Bushaltestelle, so dass man über den Bahnhof Oberstdorf überall hin kann. Der Empfang im Hostel ist äusserst freundlich undd zuvorkommend.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich komme gerne wieder!
Super schöne Einrichtung, tolles Konzept und aufmerksames Personal! Das war ein klasse Wochenende, mir hat es an Nichts gefehlt! Danke!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir würden es wieder buchen
Die Zimmer waren sauber und hell, die Aussicht schön, das Frühstück sehr gut und vielseitig. :-)) Als es an einen Nachmittag regnete haben wir eine Pause im Hostel gemacht. Auf der Terassse gelesen und später Tischkicker gespielt. Dann wurde das Wetter besser und wir sind weiter gewandert
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
wir würden wieder dort Urlaub machen
Es ist gemütlich und man ist unter gleichgesinnten, sei es Familie oder auch Gruppen oder Paare. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.Unserer Familie hat es dort sehr gefallen. Es ist alle da was man braucht um in den Bergen Urlaub zu machen.