Das Hotel lädt zum Entspannen ein. Das gesamte Personal ist stets freundlich. Service ist sehr professionell.
Gute Cocktails 🍸 in all inklusive.
Tauchschule mit dem wunderschönen Hausriff - Klasse.
Schnorcheln Equipment ist im Preis (andere Inseln nicht, wir waren schon 3x dahor auf den Malediven).
Das Abendprogramm könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
Eine schöne Insel mit Abstrichen
Ich durfte bereits 7 verschiedene Malediveninseln kennenlernen.
Auf Helengeli war besonders auffällig die Freundlichkeit nahezu aller Mitarbeiter. Das habe ich bisher selten so erlebt. Wir hatten einen Deluxe Beach Bungalow , welcher sich durch ein großes, halb offenes Bad auszeichnet. Einfach herrlich ! Alles sauber und ordentlich.
Das Essen war ebenfalls eines der Besten, welches ich auf den Malediven bisher hatte. Sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Die Insel hat einen…
Freundliches Personal, tolles Schnorcheln und schöne Zimmer
Besonders gut gefallen hat uns das Schnorcheln. Wir haben tagtäglich viele verschiedene Fische sowie Schildkröten und Haie gesehen. Besonders positiv hervorzuheben ist außerdem, dass man sich die Schnorchelausrüstung kostenlos für den gesamten Aufenthalt ausleihen kann. Auch SUPs und Kajaks können täglich für eine Stunde kostenlos gemietet werden. Schön war zudem der im all inclusive Paket enthaltene Sunset Cruise, bei dem wir zwar keinen Sonnenuntergang, aber Delfine gesehen haben. Auch das Zimmer war sehr schön.…