Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einer unserer schönsten Urlaube
Für jeden was dabei: Entspannung im Spa, am Pool oder Strand, Wassersport und Schnorcheln am wunderschönen Hausriff und unglaublich leckeres Essen. Äußerst sympathische und freundliche Mitarbeitende!
Kein einziger deutscher Fernsehsender . Die Gemütlichkeit von früher gibt es nicht mehr. Das Speisenangebot immer das gleiche. Servicepersonal sehr nett .
Top-Destination von A-Z: Unterkunft, feines maledivisches und europäisches Essen, Freundlichkeit des Personals, Reinigung des Bungalows und das Houseriff sind top
Super schön und super sauber, die Mitarbeiter sind extrem freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Einen besonderen Dank gilt Laltu der einen hervorragenden Job gemacht hat und uns jeden Tag eine Freude.
Die Erwartungen von unserem Urlaub wurden zu 100% erfüllt.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr netten Personal- Essen super lecker - Zimmer immer sauber .
Leider passierte vor Ort etwas tragisches wo ein Mensch ums Leben kam- medizinische Versorgung vor Ort katastrophal.
Sehr erholsamer Urlaub. Sehr nettes und bemühte Personal.
Leider waren Salz & Pfefferstreuer die meiste Zeit leer.
Besonderen Dank an ROMEO , Elli, Shubam, Vishal, Naavee, Rizki, John, Simpa, Raaif, Aafaag,Nash, Aye, Namrata, Zaama, Gautham, binod und Ravikant vom Spice restaurant für die tolle Bedienung und das fantastische Essen