Traumhafte Insel mit einem fantastischen Hausriff. Sehr herzliches, freundliches Personal. Guter Zimmerservice durch Laltu welcher alle Wünsche erfüllt. Super gutes Essen.
Diese Insel ist tatsächlich zum Schnorcheln und nicht zum schwimmen und keine Möglichkeit Strand entlang zu spazieren,dafür alles gesehen im Unterwasser Welt: Hai,Schildkröte,Mantas,es war ganz tolle Erlebnis.
Am dritten Tag haben wir sehr laute Nachbarn mit zwei kleinen Kindern bekommen , Personal war so freundlich,dass wir ohne Probleme andere Villa bekommen haben.
Die Zimmer wurdenjeden Tag gereinigt und waren in einem guten Allgemeinzustand. Die Minibar wurde zwar zwischendurch mal vergessen aufzufüllen, wurde aber auf Nachfrage umgehend aufgefüllt. Manchmal hat der Roomservice Handtücher vergessen aber auch diese wurden auf Nachfrage sofort und sehr freundlich nachgeliefert.
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Dass Hausriff ist ein wahres Highlight und lädt jeden Tag zum schnorcheln ein. Eine tolle Natur Insel auf der es sich prima erholen lässt.
Wir waren das aller erste mal auf den Malediven und schockverliebt. Wir hatten auch ein Zimmer in super Lage. Auch unser Housekeeper Khan und der Kellner Arsim waren super.
Viel zu wenig unterhandungsmöglihkeiten.
Der Essen überzeugte uns leider auch nicht.
Freiheitsliebe wie Dart oder Tischkicker sollten erneuert werden.
Der Strand hat leider kein Malediven Flair