Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein entspannender Urlaub am wunderschönen Strand
Oblu Xperience ist ein wahrer Traumort! Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage mit einem sagenhaften Ausblick. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam und sorgt für eine entspannte Atmosphäre. Die vielfältigen kulinarischen Angebote lassen keine Wünsche offen. Man muss nur wissen, dass sie asienlastig sind. Die Lage des Resorts ist einfach spektakulär – der weiße Sandstrand und das kristallklare Wasser machen den Aufenthalt unvergesslich. Wer nach Erholung sucht, ist hier genau richtig. Absolute…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Alles perfekt. Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut ,Ein Paradies fúr Taucher und Schnorchler.Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub für jeden
Wer Traumurlaub möchte, ist hier richtig. Tolle Wasservilla, blaues Wasser, sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter
Cornelia(41-45)Österreich
Raus aus dem Winter
Einfach wunderbar. Erholung pur. Die WasserVilla ein traum. Einfach wunderbar. Erholung pur. Die WasserVilla ein traum. Einfach wunderbar. Erholung pur. Die WasserVilla ein traum.
Isabell(36-40)Deutschland
Urlaub im Paradies
Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen, hier ist es noch schöner als erwartet. Nur die angebotenen Ausflüge haben wir leider als zu teuer empfunden und daher nicht wahrgenommen.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Anlage - keine gute europäische Küche
Die Anlage ist schön und das Personal freundlich. Das Essen war zu oft nur lauwarm oder kalt. Die Küche orientiert sich sehr an den asiatischen und indischen Kunden.
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes und erholsames erlebniss
Die Insel ist sehr schön und sauber außerdem ist der service sehr zu vor kommend und nett. Die Zimmer sind auch sauber und werden täglich gereinigt. Es gibt eine große Essen Auswahl von indisch , chinesisch und amerikanischem speisen genau so eine große getränke und Dessert Auswahl. Im großen und ganzen war es ein tolles Erlebnis.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein super schönes Hotel, man hat alles was man braucht. Große, schöne Zimmer. Ein wunderschöner großer Pool. Weißer Traumsand. Warmes Meerwasser. Viele Ausflugsmöglichkeiten
Christian(46-50)Deutschland
Sehr schoen
Sehr schoen, wir haben die zeit bei schonem wetter und gutem Essen genossen. Ausfluege Warren I'm verhaeltniss sehr teuer. Das personal war freundlich und zuvorkommend
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Guter Aufenthalt.
Sehr schöne İnsel, allerdings mit Unterschieden im Service im Vergleich zu anderen Oblu İnseln. Es gab auf mehrmalige Nachfrage keinen Schirm für uns, obwohl wir ein kleines Kind dabei hatten. Personal beim Essen hat teilweise nicht gegrüßt uns hat irgendwie durch uns durchgeschaut.