Der Service war perfekt und das Essen war Abwecklungsreich und lecker.Wir waren sehr zufrieden.
Die Wasservillen sind gemuetlich und zweckmaesig eingerichtet.Wassersport Angbote sind leider sehr teuer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
traumhaft
Hier ist es wie im Paradies. Unbeschreiblich schön. Das Personal ist super bemüht und zuvorkommend. Unsere Wasser Villa war auch ein Traum, toll aus der Villa direkt in das Meer zu gehen. Perfektes Hotel für einen ruhigen aber auch für einen Party Urlaub.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub mit kleinen Abstrichen
Modernes Hotel, super saubere Zimmer, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Es war ein toller Urlaub mit minimalen Abstrichen bei der abendlichen Animation die sehr laut war.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub
Unser Aufenthalt im Hotel auf den Malediven war traumhaft. Die Wasservilla mit direktem Zugang zum Meer war ein absolutes Highlight. Der Service war aufmerksam und freundlich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub mit 3 Personen. Empfehlenswert
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Für unsere Tauchgänge war es ein sehr guter Ausgangspunkt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern. Es gibt verschiedene Strände zum baden, sodass man eine gute Auswahl hat. Das Personal ist auch immer freundlich.