Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir lieben die Malediven, aber....
Wir lieben die Malediven, aber nie wieder Oblu Experience.
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alle angebotenen Aktivitäten sind extrem teuer.
Schönes Resort kurzer Transfer von Male, alles gut organisiert und das.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Rahel(26-30)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschönes Hotel und toll mit Kindern
Sehr schön und sauber Da Essen ist grossartig und abwechslungsreich und sehr frisch Schade, dass es immer trotz all inklusive gewisse Ausnahmen gibt
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist ein sehr preiswertiges Hotel
War ein super gepflegtes Hotel. Sehr schöne, grosse Zimmer. Sehr grosser Pool mit viel Stimmung. Gab 2 mal in der Woche eine Poolparty🥳. Wir wussten immer was zu machen. Leckere Drinks gabe es auch , dazu Popkorn und Erdnüsse😄
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Weiterzu empfehlen
Essen war sehr gut.alles frisch. Toller Urlaub. Strand/Meer sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich.alles sauber. Empfehlenswert
Martin(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel schnell erreichbar vom Flughafen
schönes Hotel, gepflegt, gute Unterhaltung wir hatten all.inkl jedoch muss man für viele Getränke oder Essen, Snacks dazu zahlen das fanden wir schade
Edon(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafte Villen, viel los.
Top! Gut. Zu empfehlen.Top! Gut. Zu empfehlen.Top! Gut. Zu empfehlen. Top! Gut. Zu empfehlen.Top! Gut. Zu empfehlen.Top! Gut. Zu empfehlen.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Zimmer und köstliche Speisen.
Das Hotel im Nord Male Atoll ist mit dem Schnellboot in 20 Minuten erreichbar. Die Anlage verteilt sich auf Strandbungalows auf der Ost- und Westseite der Insel, im Süden liegen die Doppelzimmer (OG und EG) und die Wasservillen im Norden. Im Zentrum liegt der große Pool, Rezeption und auch das Hauptrestaurant.
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Paradiesische Verhältnisse.
Ein Traum ...wie beschrieben ...gigantisch Saubere Anlage. Gut für alle Alterklassen . Kinder sind auch willkommen. Man kann Ruhe haben und am Pool auch Musik. Essen maledievisch, europäisch und asiatisch ...viel vegetarisch Badeschuhe sind evtl gut, ich sag ich war im Schlaraffenland
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein angenehmer Urlaub mit Kindern im passenden Hotel
Schön konzipierte Anlage. Hat ein bisschen untypischen Charme, da rund um den Pool viel Party ist und am Strand wenig geht mit Schnorcheln (s.u.). Highlights aus unserer Sicht waren die Familienzimmer (groß mit zwei Zimmern, weit weg vom Partylärm), das Unterwasserestaurant (teuer, aber exzellent in Qualität und einzigartig), AI Restaurant (Essen lecker), Poolanlage, kurzer und schneller Transfer ab Male UND der Kidsclub. Special shout out, der Kidsclub alleine macht die Anlage besonders. Unsere 2 (4/5) haben sich…