Thorsten und Nicole(46-50)Deutschland
Wunderschönes Urlaubsziel gerne wieder
Super service,tolle Unterkunft und traumhafte Aussicht und Anlage.Einziges Manko ist das man Wasser Schuhe benötigt
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Exzellentes Hotel für den garantierten Traumurlaub
Tolles Hotel sowohl für Paare wie auch Familien. Es wird für alles gesorgt, man fühlt sich rundum wohl!Alles war perfekt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt im Wasserbungalow mit tollen Speisen
Für die Malediven inkl. Wasserbungalow eine der "preisgünstigen" Varianten. Essen und Service fanden wir sehr gut und haben den Auftenthalt genossen. Auch das Schnocheln bei den Bungalows ist trotz des kleinen Riff sehr gut möglich - aber natürlich nicht so gut wie bei einem natürlichen Riff. Etwas gestört haben die Abendlichen DJ Parties jeden Abend mit lauter Musik und die extrem hohen Kosten der Tauchbasis für alle weiteren Events.
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr tolle Anlage - Perfekter Badeurlaub
Alles Topp Gerne wieder. Sehr große saubere Zimmer. Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft.(indisch,maledivisch,asiatisch, international) Wir kommen gerne wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Bork Lange (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen
Super Anlage, sehr freundliches Personal, immer sauber und gepflegt Weiterempfehlung, kommen auf jeden Fall gerne wieder. Auch in den Zeiten der jetzigen vielen Flugausfaellen war das Personal immer hilfreich zur Stelle .
Joachim(66-70)Deutschland
Schöne Anlage zum Entspannen
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Verpflegung, schöner Strand
Andre(51-55)Deutschland
Willkommen im Paradies
Ein tolles Hotel was uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet hat. Es hat uns an nichts gefehlt. Ein Traum.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub
Schöne Insel mit schöner Hotelanlage. Und freundlichem Personal. Im Restaurant ist für jeden was dabei. Die Wasservilla war sehr toll.
Carola & Maik(51-55)Deutschland
Urlaub im Paradies
Alles sehr sauber - Beim Buffet sehr viel Abwechslung und viel Auswahl - super Zimmer mit direktem Strandzugang uns eigenen Liegen gehabt - jeden Tag lagen neue Strandtücher auf dem Zimmer - alles zu Fuss sehr gut zu erreichen, trotzdem fahren kleine Elektroautos, die man jederzeit anhalten und mitfahren kan
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit großen Zimmern und sehr guter Ausstattung. Die Sauberkeit war auch gut und es gab fast nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich, allerdings nur indische, asiatische und maledivische / gemischte Küche. Für manche vielleicht zu wenig Auswahl, aber wir fanden es vollkommen ausreichend. Eine kleine Bar im hinteren Bereich der Insel an den anderen Stränden wäre noch nett, da man für Cocktails und andere Getränke…