Enttäuschendes Hotel mit hohen Preisen und schlechtem Essen.
Leider sind wir sehr enttäuscht. Essen sehr schlecht. In den Zimmern der Boden kaputt. Im Resort liegt müll herum. In der Badebucht fahren die Boote hin und her. Wassersport kostet sehr viel Geld. Vorsicht mit Käufe (alles in Doller mit Preis und ++) das heißt das kommt noch die MWST dazu und das ist nicht zu wenig. In dieses hotel kommen sehr sehr viele Inder. Werden auch bevorzugt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub zu zweit
Wir hatten einen ganz wunderbaren Urlaub und unvergessliche Erlebnisse, am liebsten würden wir direkt zurück!
Unser Wasserbungalow war eines der vielen Highlights, der Ausblick morgens über das türkis blaue Wasser und abends auf der tollen Liege den Tag entspannt ausklingen lassen, einfach super! Das Essen war sehr vielfältig und wirklich lecker, das Personal sehr nett, sodass wir uns rundum wohl gefühlt haben.
Mein Koffer kam beschädigt am Flughafen Male an, das Team vom Hotel hat mir einen neuen auf der…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach Traumhaft!!!
Es ist ein tolles, sehr sauberes Resort. Super nettes zuvorkommendes Personal. Tolles, reichhaltiges Essen. Die Watervilla ist ein Muss für den Aufenthalt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Resort
Wunderschönes Resort mit sehr freundlichem Personal. Das essen vom Buffet ist erstklassig und vielfältig, sodass für jeden was dabei ist. Sehr gepflegte und saubere Räumlichkeiten.