Super für Familien, die Action und Spaß suchen, aber nicht ideal für Paare, die maledivisches Flair suchen
Da wir zur zweiten Kategorie gehören, empfehlen wir es nicht weiter
Einfach toll . Selten so freundliches und aufmerksames personal gesehen. Tolle insel MIT Allem was man braucht. Wir sind begeistert und kommen wieder ☺️
Tolles Hotel, sehr gutes und vielseitiges Essen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Der General Manager David ist außergewöhnlich gut und die gute Seele des Hotels!!
Wunderbarer Service, super nett und sehr sorgsam und sauber. Uns würden hier sämtliche Wünsche erfüllt. Gerne kommen meine Frau und ich wieder hier her.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumhaft
Ulraub auf den Malediven ist einfach utopisch. Wir waren vom ersten Moment an begeistert und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Personal ist außerordentlich freundlich, höflich und sehr zuvorkommend. Das einzige was man noch verbessern könnte wäre mehr Abwechslung und Auswahl beim Frühstücks-Buffet. Wir waren über Weihnachten hier und alles war sehr schön dekoriert. Da es zuhause auch keinen Schnee gab, hat es uns an nichts gefehlt. Alles in allem sehr empfehlenswerts Hotel.