Sehr schönes Anlage und extrem sauber und super freundliche Mitarbeiter/innen .Der Insel zum feiern und Entspannen geeignet. Vom Flughafen schnell erreichbar ca.20 Minuten .Wir hatten die Zimmernummer 734 ende das Anlage . Sehr ruhig war dort .Zimmer war immer sehr sauber und vielen dank für Nazmul ! In Restaurant das Essen Abwechslungsreich und schmackhaft.(indisch,maledivisch,asiatisch, international). Hier möchte ich danke sagen für Fr. Imachi weil sie uns betreut hat und jede Probleme sofort gelöst hat für…
Sehr freundlich! Wir haben uns zu jeder Zeit sehr sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr asiatisch, aber unfassbar lecker Punkt der Strand ist der Wahnsinn und die angebotenen tauch erlebnisse waren großartig. Wir können nur jedem empfehlen dieses Resort aufzusuchen. Wir werden bestimmt wiederkommen... Man muss nicht mit dem Wetter Glück haben dann erlebt man eine Vielfalt die seinesgleichen sucht. Das Personal war immer extrem zuvorkommend, dabei hat man es kaum mitbekommen
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir würden wieder kommen!
Wir sind zum ersten mal auf die Malediven gereist. Von Ankunft im Hotel bis Abreise war alles super vom Hotel organisiert. Die koffer werden ins Zimmer gebracht und bei Abreise abgeholt.
Bei Abreise haben wir vom Hotel noch ein Frühstück erhalten, da wir vor der Frühstückszeit abgereist sind.
Besonders erwähnenswert fand ich, dass die Drinks an der Bar alle selbst gemixt werden, keine Fertigmische oder sonstiges.
Alles in allem war das Personal super freundlich, wir haben uns sehr wohlgegühlt.
Bei abreise stand…
Hotel, Zimmer und Umgebung sind ordentlich und gepflegt. Beschreibung bzgl Hausriff ist etwas irreführend da kein richtiges Hausriff vorhanden - ohne Transport
Unpersönliches Party-Hotel.
Sehr laute Musik in allen Bereichen.
Kein Service, außer im Restaurant.
Bar nur zweit besetzt. Die Auswahl der All-In Getränke waren sehr beschränkt. Sogar einen Aperol Spritz mußte bezahlt werden.
Baustellenlärm den ganzen Urlaub am Strand.
Sehr überteuerte Aktivitäten.
Hausriff nur gegen Bezahlung erreichbar.
Das offene Bad in der Strandvilla war permanent überflutet, da Decke und Wände undicht waren.
Für einen späteren Abflug, wurde kein Zimmer zur Verfügung gestellt, es sei denn, man…
Das Personal ist außerordentlich nett. Die Zimmer sind sauber, funktionell und die Betten sind bequem. Der hauseigene Strand ist wunderschön und ruhig. Es ist unbedingt zu empfehlen, Ausflüge über das Divingcenter zu buchen. Das Essen, auch beim Buffet, ist sehr gut und abwechslungsreich.