Das Hotel entspricht nicht der Beschreibung, Essen grottenschlecht, wir waren nicht mal satt, einige Gerichte waren faul (vor allem Gemüse). Reklamationen im Hotel wurden erst nach 10 Tagen ernstgenommen und beseitigt. TUI Reiseleitung vor Ort möchte nur Ausflüge verkaufen, keine Hilfe für Gäste
Waren zum 3. Mal dort, zur guten Erholung geeignet, Renovierungen sind in vollem Gang, Essen sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei, das Speisen Angebot an der Strandbar könnte ansprechender sein, Personal sehr freundlich, W-LAN sollte verbessert werden, unsere Zimmer waren sehr geräumig und immer sauber, ebenso das Bad, Badewanne nicht so appetitlich.
Strand sehr schön.
Wir waren sehr zufrieden, kommen bestimmt wieder.
Traum Anlage, Traum Urlaub, Traum Strand, Super Essen!
Sehr schöne gepflegte Anlage mit Meerwasser Pool. Zimmer und Bad sind funktional. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Kommen auf jeden Fall wieder!
Hotel in die Jahre gekommen, müßte noch mehr Renoviert werden. Essen für 1 Woche o.k. dann wiederholt sich alles. Zimmer bis auf den Duschbereich gut. Duschbereich stark renovierungsbedürftig. Reinigung gut.
Gut gepflegte Anlage mit leckerem, wenn auch nicht immer heißem Essen
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Essen vielfältig und lecker, leider nicht immer heiß.
Ein großer Vorteil ist, daß es keine Wohnburgen sind, sondern max. 2 Appartements übereinander
Gemütliches Ambiente mit viel Platz und vielfältiger Speiseauswahl
Schöne, chillige Hotelanlage mit ein- u. zweistöckigen Häusern im Stil eines südländischen Dorfes. Sehr geräumige Zimmer mit viel Platz, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Leckeres Essen, alles sauber und schön gereinigt.
Schönes Hotel, große, saubere Zimmer (wir hatten eine Junior Suite). Der Gesamteindruck war gut. Die Liegen am Strand gehören allerdings ausgetauscht. Einige Bungalows werden gerade renoviert.
Das Hotel war größtenteils sauber und gepflegt.
Das Essen im Buffetrestaurant und auch an der Beachbar haben uns immer sehr gut geschmeckt.
Unsere Zimmer waren immer sauber, die öffentlichen Toiletten in der Regel auch.
Etwas enttäuscht hat uns der Mini/Kidsclub. Der war in unseren 10 Tagen mehr geschlossen als geöffnet, Infos dazu erhielt ich leider keine.