Dariusz(61-65)Deutschland
Gesamt ein guter Urlaub
Auf dem ersten Blick ist das eine schöne Hotelanlage aber wenn man genauer hinschaut etwas heruntergekommenes Hotel an vielen Stellen müssen Reparaturen durchgeführt werden, am zweiten Tag ging im unseren Zimmer ein Wasserboiler kaputt und das Wasser ist ins Zimmer geflossen wurde aber sofort repariert. Manche Ligen am Strand kaputt und Sonnenschirme zu niedrig, ich mit 172 cm konnte nicht drunter stehen
Verreist Ehepaar(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel 🥰👍 immer wieder gerne 🥰👍
Traumhaft schön.. tolle Lage… Strand top.. Super freundliches Personal… Essen lecker und abwechslungsreich… Zimmer bisschen in die Jahre gekommen … dafür super Lage und vor allem super sauber. Wir hatten Zimmer mit Meerblick 👍🥰 Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und bemüht . Die Strand Mitarbeiter sind Mega 👍 Die Rettungsschwimmer super nett und freundlich 🥰♥️ Erique 🥰👍👍👍
Franky(51-55)Deutschland
Schöne Anlage mit tollem Strand
Sehr schöne Anlage mit traumhaftem Strand. Leider schon in die Jahre gekommen, hoffentlich wird bald renoviert. Im gebuchten Zimmer war die Klimaanlage defekt, daraufhin ein größeres Zimmer bekommen. Das Essen war für den eher günstigen Preis angemessen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Pools sind mit Salzwasser befüllt, hat uns nicht gestört. Fitnessraum ohne Klimaanlage, war leider zu warm dort. WLAN überall erreichbar, aber leider oft kein Internet (Kennwort neu eingeben kann helfen). Uns hat es…
Stef(41-45)Deutschland
No Stress, karibischer Strand
Strand super aber das Hotel ist in die Jahre gekommen aber das wussten wir vorher. Essen gut aber die Kühler sind bei der Hitze gelegentlich ausgestiegen.
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung pur!
Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal wR sehr freundlich und hilfsbereit.
Kiwi(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Januar 2026
Sehr schöne Reise und angenehmer Unterkunft
Es war im allgemeinen eine sehr schöne, erholsame und interessante Reise. Sehr zu empfehlen, sowohl die Insel, als auch die Ferienanlage
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit wunderschönen Aussichten. Die Anlage ist schön ein bisschen älter, ist aber gut gepflegt. Wir würden gerne wieder kommen.
M.K.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder ins Occiental
Es ist ein schön gelegen, in unserer Reisezeit vielleicht zu 50% ausgelastetes Hotel gewesen, es sind kurze Wege zwischen Bett, Essen, Pool und Strand und es ist eine Ruhe, keiner macht Krach. Die Herzlichkeit der dortigen Angestellten, die Lockerheit auch kleine Fehler auszumerzen, ist unbeschreiblich. Ausgrund eines Defektes am Urlausbflieger haben wir noch eine Nacht im Rui Palace (*Sterne, Insel Sal) verbracht und den Kontrast erlebt, Große unübersichtliche Hotelbauten, die Steifheit und Perfektheit, das ist…
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Hotelanlage!
Sehr schön u.gepflegt.Gute Lage!Viele Angebote zur Frrizeitgestaltung,guter u.freundlicher Sevice.878
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur der tolle Strand ist empfehlenswert.
Das ganze Hotel ist sehr stark renovierungsbedürftig. Nichts funktioniert richtig. Keine 4 Sterne. Auch keine Unterhaltung auf deutsch, wie angegeben. Zimmer sehr spartanisch und ausbaufähig. Duschen/ Badewanne verrostet. Toilette läuft zeitweise kein Wasser nach. In der ersten Woche waren jeden zweiten Tag die Kaffeemaschinen entweder alle aus oder nur eine an. Beim Frühstück konnte es passieren, das um halb neun schon kein Brot mehr da war und kein Käse/Wurst. Viel zu wenig Personal, denn das arme Mädchen war…