Roberto(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle das Occidental für einen entspannten Aufenthalt.
Die Anlage ist sehr weitläufig, terrassenförmig angelegt und die Appartements sind zweckmäßig eingerichtet. Es gibt durchaus ruhige Bereiche zum relaxen. Das "Theater" für größere Veranstaltungen ist direkt vor dem Hotel, somit reduziert sich die Geräuschkulisse. Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Ansprechpartner waren regelmäßig vor Ort oder über die APP erreichbar. Das Personal ist supernett und immer behilflich. Ich kann das Occidental somit nur wärmstens weiterempfehlen und kann mir sehr gut…
Klaudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir hatten einen schönen Erholungsurlaub
Aufgrund der bereits schlechten Bewertungen sind wir ohne grosse Erwartungen angereist und der erste Eindruck hat uns positiv überrascht. Das Hotel ist eine ältere und nicht so große Anlage zwar mit einigen Mängeln, die aber unserer Meinung nach keinen großen Einfluss auf den Erholungsfaktor nehmen. Die Architektur der Anlage mit den vielen kleinen Häuschen ist sehr hübsch und sehr charmant. Trotz des Alters ist die Anlage gut gepflegt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Toller Urlaub
Raumaufteilung und Größe ist gut. Reichlich Platz für die persönlichen Dinge. Klimaanlage nicht zu laut und einfach zu bedienen. Der Reinigungsservice ist sehr aufmerksam. Es gabllibt einen großen Pool für Familien und Gäste, die am Animationsprogramm teilnehmen und einen kleinen "Silent-Pool", für die, die es ruhiger mögen. Das Essen ist wirklich schmackhaft und abwechslungsreich. Alles ist sichtlich frisch. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. WLAN ist instabil. Bei Problemen ist jeder…
Danny(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine an sich schöne Anlage
Soweit eine schöne Anlage, man sollte anfangen sie mal zu Renovieren, sanieren und auf den neuesten Stand bringen.
Gabriele(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Boa Vista lebt von sehr liebenden Einheimischen und das geniessen wir jedes Mal wieder.
Wir sind rundum zufrieden. Das gesamte Personal ist super freundlich. Hier gibt es nichts zu meckern. Wir sind Weltbummler. Wir kennen alle Länder . Bessere Menschen gibt es nicht.
Jürgen & Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel ausreichend - Personal super
Ein in die Jahre gekommene Hotelanlage. Sehr sehr viele Fliegen, die sich bei Mahlzeiten auf Lebensmittel setzen. Ebenso bei Getränken, man sollte immer schauen, bevor man etwas in den Mund nimmt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Mängel oder sonstige Probleme werden schnell zur Zufriedenheit geklärt.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
No Stress Vibes in traumhater Strandlage
Kleine Wohneinheiten, große wenn auch etwas Indie Jahre gekommene Zimmer, tolles Essen, tolle Strandlage…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Leckeres Essen und freundliche Atmosphäre im Hotel
Das Hotel ist direkt am Strand. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber.
Occidental Boa Vista (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit viel Potential - aber nicht erreicht
Suite hatte nur eine Klimaanlage, weshalb man die zwischentuer nicht schließen konnte. Fliegengitter waren kaputt. Nicht genügend liegen a Strand und Pool - wurden schon morgens um 7 Uhr mit Handtüchern reserviert - echt nervig. Das Essen war nicht sehr gut, wenig Fleisch von schlechter Qualität, oft waren Dinge schon aus. Wein war gut.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
toller Urlaub auf Boavista
ich war sehr zufrieden. klar ist es in die Jahre gekommen, aber es war sauber und die Anlage schön grün. das Essen war gut, Personal nett und auch hilfsbereit. der Strand war echt toll, WLAN hatte dann nach ein paar Tagen etwas Probleme, aber man überlebt es. kann ich weiterempfehlen