Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ernst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln in der Gastronomie
Sehr schöne Poolanlagen, freundliches Personal, Gastronomie durchschnittlich. Uns war die Lage des Hotels bekannt und so hatten wir für die gesamte Zeit ein Auto gebucht
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen im Servicebereich
Gutes Mittelklassehotel mit eingeschränktem All inc Angebot. Schöne Hotelanlage. Zuwenig Servicepersonal. Funktionierendes WLAN nur gegen hohe Gebühr. Bars und Gastronomiebereiche sind für die Anzahl der Wohneinheiten viel zu klein.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Familienurlaub mit Freunden
Tolles Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen - abwechslungsreich! Animationsteam einfach Klasse! TOP!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Urlaubsreise
Toller Meerblick, dafür liegt das Hotel sehr Abseits und hoch auf einem Berg. Nichts für Ältere und Fußkranke.Zu unseren Zimmer musste man 52 Stufen zu Fuß bewältigen weil bei den Außenanlagen kein Fahrstuhl zur Verfügung steht.Essen war in Ordnung. Der Speisesaal gleicht aber eher einer Kantine.Wenig Personal dafür viele Manager die sinnlos rumstehen, statt in den Stosszeiten mit auszuhelfen. Alles im Allen einmal und nie wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für eine Woche war es gut
Highlight: Poolanlage Enttäuscht: Essen Insgesamt gut um eine Woche auszuspannen. Zimmer waren in einem guten Zustand
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr zufrieden, top Erholung un April
Schönes Hotel mit Strandnähe, grosse Anlage mit kleinteiligen Hausgruppen mit grossen Zimmern, top Animación, súper Essen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Schönes Zimmer mit Meer- und Poolblick. Essen war zu allen Mahlzeiten gut, es war für jeden etwas dabei. Das Animationsteam war stets gut gelaunt und lieferte abends tolle Shows ab. Wir haben es wie vor 4 Jahren als super Aufenthalt genossen.
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schönes Hotel mit Abzügen beim Essensangebot
Rationale Bewertung aus der Sicht eines Paares: Dass es Menschen gibt, die aus Prinzip schlechte Bewertungen geben, liegt einfach an ihrem Dasein in dieser Deutschen-Nörgelgesellschaft. Lasst euch deshalb nicht abschrecken von den teils negativen Bewertungen. Einen überwiegend (und darum geht es hier doch) schlechten Gesamteindruck, macht das Hotel nämlich nicht. Ganz im Gegenteil vermittelt es schon beim ersten Anblick ein positives Gesamtgefühl, was sich auch nach mehreren Tagen nicht änderte. Die Anlage ist…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Trotz schlechtem Wetter schöner Aufenthalt
Eine schöne weitläufige Anlage, sehr schöne Poolanlage, die wir leider nicht nutzen konnten, da diese nicht beheizt war. Leider liegt das Hotel am Berg. Der Weg vom Strand, von der Strandpromenade und den Geschäften zum Hotel ist doch weit und steil. Da braucht man schon eine gute Kondition. Für das Hallenbad benötigt man im Winter eine Reservierung. Während unseres Aufenthaltes war das Wetter leider nicht so gut und wir hatten keine Chance, das Hallenbad so zu nutzen, wie wir dies eigentlich wollten. Die Disco…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir würden nochmal buchen.
Schöne Anlage, freundliches Personal, sehr sauber, familienfreundlich, viele Cocktails sind all inclusive, Wlan nur in der Lobby gut.